?

nvnvnvnvnvn vnvnvnv's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Александр Боярышник
Birthdate:
7 February
Это противоречит общее мнение, что лучи света не взаимодействуют друг с разреза. Достаточно интенсивный импульс света, свойствами самой среды, и таким образом влиять на другие лучи. В результате, скорость луча света может регулироваться с помощью второго лазерного луча. В частности, этот эксперимент был способен уменьшить скорость света в 3,6 раза.

Авторы эксперимента утверждают, что их метод в широком диапазоне частот, в том числе, конечно, работать, и те, которые используются в телекоммуникационной отрасли. Последний, как известно, по существу, в связи с необходимостью, каждый переключатель оптические сигналы в электрические и наоборот затронуты. В последнее время прогресс в развитии оптических переключателей были сделаны, но они не могут работать должным образом, если входной одновременно принимать два пакета. Один из пакетов должна быть, по крайней мере на период от другого. Ячейки памяти, в которой хранится светового сигнала нет. Поэтому единственный способ для разделения пакетов на время - приезд одного из них, чтобы задержать их назначения. Оптическое волокно с переменной скоростью света лучше всего подходят для этой задачи.

В пресс-релиз ФПШЛ также отметить, что эксперимент не только уменьшить, но, чтобы увеличить скорость света. Вполне возможно, так как свет на путешествия медленнее, чем в вакууме. Тем не менее, авторы пресс-релиза вскользь упомянул, что в эксперименте также был в состоянии превышать скорость света в вакууме. Это делается в целом, чтобы быть забавным, а точнее в интересах броское название. В следующем предложении говорится, что ни Эйнштейна в эксперименте не пострадал, так как цепь была "только части сигнала".
http://sowetik.ru Полезные coветы дoмохозяйкам sowetik.ru
Можно только догадываться о значении этого утверждения облачно. Вероятно, намек на разницу между групповой и фазовой скорости света пакета.

Social capital

  • less than 10

Statistics