1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Выставка собак


Занесло меня сегодня с оказией на выставку собак. Или может не выставку, а соревнования. Ну короче на такое мероприятие, где выбирают лучшую собаку каждой породы и вручают приз. Двигался мимо после деловой встречи и глядь – народ с собаками куда-то стекается. Ну и решил тоже заглянуть.

Поразился обилию ранее не слыханных пород. Причём большинство боевых – ажно страшно было ходить между ними с непривычки. Но собаки оказались спокойными. К тому же где-то даже взволнованными и малость одуревшими от обилия разнообразных собак вокруг. Пару раз мне чуть не отдавили ноги разные мастифоподобные монстры.

Больше всего мне понравилась порода – Родезийский риджбек (представлена на фото в заголовке). С такой характерной клиновидной полосой на спине. Собака с одной стороны мощнецкая – используется для охоты на львов, а с другой – вполне изящная. И судя по морде – добрая. Хотя могу и ошибаться. В любом случае, руку бы я ей в пасть не положил.

Отметил одну любопытную деталь: 90% хозяев – женщины, т.е. хозяйки. А большая часть псов – кобели.
Subscribe

promo germanych январь 12, 2019 21:35 54
Buy for 50 tokens
Бартелеми д’Эйк, фрагмент триптиха «Благовещение», левая и правая створки, 1443-45 г.г. Основным фактором, мешающим правильно воспринимать Средневековье, является аберрация хронистов. Которая порождена следующим обстоятельством. На сегодня в мире выработана весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments