1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Продолжение про затопление русских деревень

В предыдущем посте я ничего не утверждал, ничего не доказывал. Я просто обратил внимание на текст, который висит в ТОП’е Яндкеса уже несколько дней и попросил прокомментировать. Но совки не были бы совками, если бы не спикировали в мой журнал под лозунгом: «Война на то и война, чтобы уничтожать собственные селения и собственное население». Спасибо совкам за их подробное разъяснение своей позиции.

В комментариях всплыла следующая информация от читателя mftsch: «Родную деревню моего дедушки — Торлопово Истринского района сожгли советские войска. Карта не мифического Москауерзее, а реального Московского моря». Спасибо за интересную ссылку. А вот и сама карта затопления:



А вот и сам текст: http://riverpilgrim.livejournal.com/65733.html

Причём текст как раз-то в целом одобряющий затопление. И полностью абстрагирующийся от того, что в зоне затопления жили люди. Нет, и всё же как хотите, но я в самом деле не в силах понять эту логику, которая оправдывает уничтожение собственных городов и деревень вместе с жителями целесообразностью военной стратегии. И ссылки на «1812 год» (кстати, почему-то никто из совков не указал ни одной деревни, которую якобы спалили русские войска при отступлении 1812 года) – явно «не канает». Ничего даже близко подобного ни в 1812-м, ни в каком-либо ином периоде в истории России не было. Не было до тех пор, пока власть в стране не захватила коммунистическая сволочь.
Tags: История
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments