1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Паук рубит правду-матку )))

Так сказать, в развитие предыдущей темы. Или в дополнение ея:

«…С 1984 года всех рок музыкантов обязали петь 80 процентов репертуара Советских композиторов и лицемерные песни о Ленине. Эти произведения в основном было жуткое дерьмо, удобоваримое лишь для бомжей и задроченных Советской властью урелов, обывателей и быдляка. За эфиры в СМИ "Мафия композиторов" получала неплохой куш, часть из которого шла в виде взяток людям из КПСС и силовых ведомств.

Весь советский радио эфир и телек заполнили бесконечные ротации уреловских песен Пугачевой, Ротары, "Песняров", "Самоцветов", Паульса, Леоньтьева, Гнатюка и прочего дерьма. Особой популярность пользовался "ЮМОР", а также смехопонорамы с участием осточертевшего Райкина и съездов КПСС.

Многие интеллигентные люди, молодежь, а также те, кто пьет водку, вынуждены были покупать в аптеке беруши и черные очки, чтобы не слышать и не видеть весь этот бред. Советская система деградировала до такой степени, что совдеповские чиновники уже не отличали хорошего от плохого и были озабочены лишь собственным выживанием в смешном застойном болоте Империи Зла. В запрещенных книгах и музыке Pink Floyd, Beatles, Doors, Sex Pistols, Kiss, Iron Maiden и АС/DC мы пыталась найти свою правду, развлечения и духовные ценности отличные от официальной омерзительной пропаганды. Многие парни отказывалась ехать на безмазовую войну в Афганистане, люди шли на улицы вливаясь в неформальные движения утюгов, хипарей, металллистов и люберов. Таким образом, они протестовали против "Системы – серой и скотской жизни", а своим поведением и диким самодельным прикидом бросали вызов обществу: послушных совковых людей рабов - винтиков дремучих механизмов.

В начале 80-х годов нас постоянно винтили в ментовку, приходилось быть политическим подпольщиком, но мы выступали не за развал государства, например, а против маразма...»

Полностью: http://lenta.ru/conf/pauk/

Но вообще-то последняя фраза – вполне серьёзная. Именно так – мы выступали не за развал государства, а против маразма. Против совдеповского маразма.
Tags: Совдепия
Subscribe

promo germanych january 12, 2019 21:35 54
Buy for 50 tokens
Бартелеми д’Эйк, фрагмент триптиха «Благовещение», левая и правая створки, 1443-45 г.г. Основным фактором, мешающим правильно воспринимать Средневековье, является аберрация хронистов. Которая порождена следующим обстоятельством. На сегодня в мире выработана весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments