1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Маленькая ремарка не для всех, а для тех, кто меня знает давно

Так вот, уважаемые (и не очень уважаемые). Этот блог я веду в качестве хобби и, в некотором роде, для поддержания формы. Из этого вовсе не следует, что набором тем этого блога исчерпывается вообще весь круг тем, которые меня интересуют и волнуют в жизни. Отнюдь. Я очень живо интересуюсь происходящими событиями и по мере сил реагирую на них. Но я считаю, что есть вещи, пиариться на которых могут только последние мерзавцы.

И, кстати, уж коли пошёл такой разговор. По имеющейся у меня информации – а она у меня, уж поверьте, проверенная – пара бесстрашных персонажей, про которых истошно завывал вчера один клоун, что якобы их «приняли», успешно «дали по тапкам» в ближайшие дворы ещё минут за 10 до того, как был задержан хотя бы первый человек. Из всего этого однозначно следует, что как минимум часть того, что написано в Интернете про некоторое событие прошедшего воскресенья, является ложью. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, учитывая, кто именно взял в свои руки информационный трафик по данному вопросу.

Из всего вышесказанного, впрочем, вовсе не следует, что произошедшая драма – это не повод для того, чтобы задуматься и сделать выводы. Только выводы надо делать правильные и не давать волю эмоциям. Хотя я понимаю, что эмоции конечно же бьют через край.

Засим по данной теме – всё. Комментарии к записи отключаю. И буду удалять все комментарии на эту тему в других постах, а авторов таких комментариев банить.

PS (поскольку мой блог читает много разных людей): Если Вы не поняли ничего из того, что здесь написано, значит эта запись предназначалась для кого-то другого (перечитайте ещё раз название).
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
Comments for this post were disabled by the author