1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Снова в топе

Каким-то непостижимым образом мой пост от 4 апреля с.г. про советскую торговлю каким-то непостижимым образом снова вылез в ТОП-10 Яндекса. Прямым следствием этого стало появление новых комментариев. Все комментарии чётко укладываются в два типа: 1. «Как в детстве побывал. Так всё тогда и было» и 2. «Ты нагло лжёшь и подтасовываешь факты. Ничего этого не было. Ну все фотографии сделаны в 1990 году, когда в самом деле все полки были пустые». В общем, что тут сказать? Вообще-то сказать особо и нечего.

Кстати, информация для вновь подтянувшихся. Мой журнал ведётся уже примерно 2 года и в нём есть немало текстов, посвящённым воспоминаниям о Совке. Чтобы найти все эти тексты, достаточно просто нажать на ссылку «Совдепия» в левой колонке блога в разделе «TAGS». Там много чего понавспоминалось. А комментарии годичной давности читать не менее увлекательно, чем оригинальные посты.
Tags: Совдепия
Subscribe

promo germanych сентябрь 13, 2019 04:41 106
Buy for 50 tokens
На фото: Первый обладатель «Оскара» Эмиль Яннингс сразу после вручения награды, вернувшись в Германию (1929 год). Удивительно, но факт. Первый в истории киноискусства номинант премии «Оскар»за лучшую мужскую роль Эмиль Яннингс был не только кинозвездой, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments