1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Снова про Ту-154

Всё-таки чем больше думаю о порезанном на ВДНХ/ВВЦ Ту-154, тем более прихожу к выводу, что ничего путного авторы предполагаемого «наукограда» не сделают. Ну как можно было так поступить? Ведь Ту-154 можно было прорезать всячески, открыв доступ и свободный обзор к движку, внутренним коммуникациям и т.п., можно было разными там мигающими лампочками показать направление движение управляющих сигналов от кабины пилотов к рулям управления и т.п.

И по всему этому можно было позволить лазить (не забыв про безопасность). Да для детей полазить по крылу самолёта или привести в движение закрылки из кабины пилотов – это был бы аттракцион века. За это и деньги брать было бы не зазорно. Внутри салона (который частично должен быть разрезан, чтобы со стороны можно было увидеть все «этажи» фюзеляжа), можно демонстрировать фильмы на плазменных экранах, за мелкий прайс можно бло бы купить специальный «авиационный кофе», «взлётные» леденцы и т.п. Ну а вся эта история должна была стоять под стеклянным куполом. То-то красота была бы.

Короче, ну почему так часто огромные деньги попадают в руки идейно ущербных персонажей? Не иначе андронный коллайдер виноват.
Tags: ВДНХ, Ту-154
Subscribe
promo germanych august 22, 2017 01:07 148
Buy for 100 tokens
На фото: кадр из фильма «Что такое Совок?» Итак, свершилось. Наконец я домонтировал его. И приглашаю в кинозал на просмотр фильма-размышления « Что такое Совок?» Это мой первый опыт такого масштабного видеопроекта. Так это и первый опыт использования…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments