1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Полезные советы

Слеги врубите по скату очелья. К слегам прикрепите курицы. Не перепутайте – кокоры куриц должны располагаться внизу для крепления застрехи. Чтобы слеги не загнивали, их торцы необходимо защитить причелинами. Причелины украсьте резьбой. На стыке дух причелин прикрепите ветреницу, которую необходимо богато украсить сквозной резьбой с обязательным элементом в виде стилизованного солнца.
Tags: Архитектура, Полезные советы
Subscribe

  • Вопрос точки зрения

    На фото: трудотерапия в пионерлагере «Берёзка» (Домодедовский район). Ориентировочно 70-е года прошлого века. Иной раз хочется…

  • Переводы с немецкого

    Убийство Вильгельма Оранского 10 июля 1584 года. Автоматические переводчики в браузерах с каждым годом делают всё более впечатляющие…

  • А один из ПВО заменяет хоть кого

    На фото: ваш покорный слуга (aka боец РТВ ПВО) доблестно имитирует боевое дежурство для фоток в дембельский альбом. Эпиграф как бы:…

promo germanych july 16, 2013 23:34 672
Buy for 50 tokens
Источник фото: alushtalive.com Известная сентенция гласит «На Чёрном море хоть раз в жизни наверное отдыхал каждый советский человек». Эту фразу в фильме «Москва слезам не верит» нравоучительно произносит главная героиня Екатерина Тихомирова. Меня всегда эта фраза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments