1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Тихие игры

А то ещё была такая развлекуха. Брался лист бумаги из тетради. Специальным образом скалывался. Получалась нечто вроде гранаты «Ф1». Внутрь заливалась вода. Потом «бомбочка» осторожно выносилась на балкон. Желательно, чтобы этаж был повыше. Затем надо было дождаться, когда под балконом показывался какой-нибудь прохожий – лучше не из своего дома – и «бомбочка» летела под ноги прохожему. Желательно именно под ноги, а не на голову. Ибо если «бомбочка» попадала в прохожего, прохожий становился излишне раздражённым.

Ещё более грозным оружием был наполненный водой резиновый воздушный шар. Такой шар лучше было тащить из ванной на балкон вдвоём, ибо велика была опасность, что он по дороге лопнет. Когда до отказа раздутый водой шар падал на асфальт с высоты 9-го этажа, то эффект был впечатляющий. Иной раз шар можно было кинуть и не в прохожего, а просто так – эстетического чувства ради. Некоторые эстеты вместо шарика использовали презерватив. Говорят, разрушительный эффект был ещё мощнее.
Tags: Совдепия
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →