1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Кое что о логике

У защитников Совдепии явные траблы с логикой.

Утверждая, что развал СССР никоим образом не связан с мнением и деятельностью масс, они, тем самым, утверждают, что В.И.Ленин был неправ, твердя, что роль личности в истории, не опирающейся на движение масс – это тьфу, практически ничто.

Отказывая В.И. Ленину в том, что он прав по данному пункту, совдеповские пропагандисты ставят под сомнение вообще весь багаж идеологем товарища Ленина – ведь если он не прав по одному вопросу, то может быть неправ и по любому другому.

Тем самым, сами того не замечая, доморощенные совдеповские пропагандисты ставят под сомнение всю идеологическую платформу, на которой зиждился СССР.

Так что вы уж определитесь: решают массы в истории что-нибудь или массы полностью подчинены злой воле небольшого круга заговорщиков.

Да, и кстати. Большинство советских людей в самом деле в 1991 году на референдуме голосовали за сохранение единого государства. Но из этого вовсе не следует, что они голосовали за сохранение коммунистической административно-командной системы, в простонародье именуемой – Совок.
Tags: Совдепия
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments