1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Из воспоминаний 17-летней давности

Почему-то день 21 августа 1991 года особо запомнился следующими обстоятельствами: пустым палаточным лагерем возле Белого дома с небольшим количеством уже неспособных передвигаться в жопу пьяных существ (остальные толпы упёрлись на Ваганьково хоронить "героев") и озером мочи и говна под Горбатым мостом. А также Шеварнадзе, показуншно на телекамеры лезущим обнимматься в Гавриилом Поповым. И ещё небольшой группой каких-то ряженых мудаков, которые на ступенях перед главным входом водрузили огромного размера щит с Гербом Российской Имперрии (нарисованным якобы Глазуновым) и радовались хрен их знает чему. Разумеется, все были в стельку пьяные.
Subscribe

  • Эх…

    Если бы меня спросили, какие самые лучшие фильмы смотрел я в советское время в советских кинотеатрах брежневской поры, то я не задумываясь…

  • Случилось страшное

    Источник: www.interfax.ru/moscow/778246 Кто в армии не служил, не знает одного из главных правил армейского абсурда: «не спеши…

  • Переводы с немецкого

    Убийство Вильгельма Оранского 10 июля 1584 года. Автоматические переводчики в браузерах с каждым годом делают всё более впечатляющие…

promo germanych july 16, 2013 23:34 672
Buy for 50 tokens
Источник фото: alushtalive.com Известная сентенция гласит «На Чёрном море хоть раз в жизни наверное отдыхал каждый советский человек». Эту фразу в фильме «Москва слезам не верит» нравоучительно произносит главная героиня Екатерина Тихомирова. Меня всегда эта фраза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments