1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:
 Тут один известный персонаж провёл «объективный анализ» событий, предшествующих войне в Абхазии и Южной Осетии. Но, как говорится, любопытно исследовать, что из себя представляет этот объективный исследователь. Искать долго не пришлось:

«…Интерес к дальним странам Андрюша проявил еще в юности, когда усердно изучал экономику зарубежных стран в Ленинградском государственном университете. А попав в Кремль, просто изнурял себя поездками за границу. Только за последние три года он провел вдали от родины аж 380 дней! Один денек критикует министров, потом два дня болеет за отечественную экономику где-нибудь за океаном.

Он так любит заграницу, что даже женился на гражданке США. Кто его избранница – большой секрет. Ни в одной из его биографий даже имя не упомянуто. И лишь однажды промелькнула информация, что супруга президентского советника работает в московском представительстве инвестиционного банка «Brunswick UBS Warburg». А некоторые злословят, что она – дочь замдиректора ЦРУ.

– В Нью-Йорке, Париже и Лондоне я уже ориентируюсь с закрытыми глазами, – хвалился Андрей Николаевич коллегам, собираясь в очередную командировку…»


Отсюда: http://www.informacia.ru/facts/illarionov/3.htm

Да, муж связанной с ЦРУ гражданки США (по стопам Ющенко пошёл) – это конечно беспристрастный арбитр в выяснении того, что произошло в 8-12 августа. 
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments