1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Возвращение политических мертвецов

Благодаря конфликту в ЮО вновь смогли выползти из политического небытия либеральные мутанты и прошамкать в эфир пару фраз, вытащенных из черновиков, писаных ещё во времена чеченской кампании.

«Известный российский правозащитник Сергей Ковалев призвал мировое сообщество осудить действия России в Грузии. Под предлогом защиты российских граждан Россия начала агрессию против Грузии, говорится в заявлении Ковалева, поступившем в редакцию "Граней". Он призывает исключить Россию из "большой восьмерки", ввести антироссийские санкции на уровне ООН, ОБСЕ и ПАСЕ…»

«Правозащитница Елена Боннэр, в свою очередь, призвала ООН срочно прекратить миротворческий мандат России…»

Все, кто осуждают действия наших войск или – того больше, – желают поражения, автоматически попадают в одну компанию с этими чудесными персонажами.

Полностью: http://grani.ru/War/m.139825.html 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случилось страшное

    Источник: www.interfax.ru/moscow/778246 Кто в армии не служил, не знает одного из главных правил армейского абсурда: «не спеши…

  • Переводы с немецкого

    Убийство Вильгельма Оранского 10 июля 1584 года. Автоматические переводчики в браузерах с каждым годом делают всё более впечатляющие…

  • НИКТО

    Кадр из фильма «Никто» (2021 г.). Дерек Колстад наверное очень любит Тарантино и комиксы про Супермена. Во всяком случае он…

promo germanych january 12, 2019 21:35 54
Buy for 50 tokens
Бартелеми д’Эйк, фрагмент триптиха «Благовещение», левая и правая створки, 1443-45 г.г. Основным фактором, мешающим правильно воспринимать Средневековье, является аберрация хронистов. Которая порождена следующим обстоятельством. На сегодня в мире выработана весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment