1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Что хорошо, то хорошо!

 

Честно говоря, не являюсь особенным болельщиком. В целом спокойно отношусь к победам/поражениям спортивных сборных на разного рода чемпионатах. Но есть у меня другого рода спортивный азарт. Шибко приятно и радостно получать сообщения, с известиями о том, как родная армия перепахивает танками в кровавое месиво вражеские боевые порядки (или что там у них надо перепахивать?). Очень приятно узнавать, как топятся вражеские корабли – пусть хотя бы для начала это всего ракетный катер, но всё равно – приятно. Испытываю воодушевление от сообщений, рассказывающих, как работает по вражеским целям наша авиация. Очень люблю читать: «Наши войска очистили территорию» и т.п.

Говоря просто: радость от работы нашей армии в Южной Осетии многократно превышает радость от побед нашей сборной на ЧЕ. Многократно. Ибо истосковался я по такого рода информации.

Конечно, кто-то может сказать: велика ли честь для России – разделать под орех «грузинскую армию». Не соглашусь. Во-первых, по любому тренировка на настоящем противнике в боевых условиях, она многократно важнее и нужнее десятка учений. Во-вторых, Россия потопталась не на каком-то бесхозном карликовом государстве, а на политическом и военном представителе США в регионе. Иначе говоря, в Южной Осетии Россия дала хорошего щелбана вконец уже опухшим от наглости Соединённым Штатам. И США ничего не оставалось, как утереться. Нет, ну конечно они тоже предпринимают ответные действия, но эти действия вовсе не то, как если бы они ответно ввели свои войска в регион, а именно это было наиболее значимой (пусть и неявной) угрозой.

Разумеется, я далёк от того, чтобы как некоторые верить в то, что русские танки пойдут чуть ли не на Тбилиси. Не пойдут. Россия пока не готова. МИД РФ уже обозначил требования России – восстановить статус-кво, каковой был на момент вторжения в Цхинвали. Но Чуркин – по любому красава! Блять, да я 20 лет ждал того, чтобы представитель МИД моего государства произнёс такую речь в грёбаном Совбезе ООН! И мне приятно. И миллионам других людей – приятно. И это говорит, что в целом нация начала выздоравливать. И поэтому всё что происходит – это по любому есть гут. Что хорошо – то хорошо. 

 
Грузины обстреливают Цхинвали.

 
Грозное воинство. Особо красиво смотрятся в колонне несколько легковушек.

 
Элита г-на Саакашвили.

 
Наши пошли.

 

 

 

 
Огреблись. И уже не так весело.

Фото Юрия Кочеткова, Зураб Курцихидзе и др. 
Tags: Южная Осетия
Subscribe

promo germanych сентябрь 13, 2019 04:41 106
Buy for 50 tokens
На фото: Первый обладатель «Оскара» Эмиль Яннингс сразу после вручения награды, вернувшись в Германию (1929 год). Удивительно, но факт. Первый в истории киноискусства номинант премии «Оскар»за лучшую мужскую роль Эмиль Яннингс был не только кинозвездой, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments