1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Сожгите всех

Юру Анисимова почему-то раздражало, когда кто-то из новых знакомых вдруг узнавал, что он когда-то играл в «Обелиске». Однажды даже порвал отношения с некой дамой, которая как-то сделала, как ей казалось, комплимент: «О, да ты тот самый Юра-ужас из Обелиска?». В конце 90-х (точный год не помню), Юра совершил некое мистическое действие: выписал в столбик имена всех людей, которых когда-либо знал, с кем общался хотя бы мимолётно. Писал долго – около месяца, вспоминая всех. Получилось несколько полностью исписанных листов. Затем он все их сжёг. Этим, как считал, он освободился от груза старых связей, которые ему мешали жить. Одним из имён на сожженных листах было: Анатолий Крупнов.

 
Subscribe

  • Про советские отпускные

    На фото: Пансионат «Кавказ», Геленджик, 1979 год. Ну что же, вот и подошло лето к концу. Вполне ожидаемо и вполне закономерно в…

  • Вопрос точки зрения

    На фото: трудотерапия в пионерлагере «Берёзка» (Домодедовский район). Ориентировочно 70-е года прошлого века. Иной раз хочется…

  • Секс и разврат в книжках для советской детворы (14+)

    Некоторые думают, что в СССР никто не знал слово «секс». Это конечно глупость полная. Это слово никогда в СССР не несло оттенка…

promo germanych july 16, 2013 23:34 672
Buy for 50 tokens
Источник фото: alushtalive.com Известная сентенция гласит «На Чёрном море хоть раз в жизни наверное отдыхал каждый советский человек». Эту фразу в фильме «Москва слезам не верит» нравоучительно произносит главная героиня Екатерина Тихомирова. Меня всегда эта фраза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment