1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Тихие игры

Вспомнил ещё одну игру – «Царь горы» называется. Игралась лучше всего на ледяных горках, огромных сугробах и большущих стогах сена. В принципе, подходило любое возвышение типа небольшого холма, но, например, не лестнице играть было опасно.

Игралась следующим образом. «Царь горы» (по жребию) занимал вершину холма/горки/сугроба/стога сена. Остальные участники со всех сторон карабкались на эту вершину, а «Царь горы» должен был их любыми методами сбрасывать вниз. Кому удавалось залезть на вершину и спихнуть вниз «Царя горы» – сам становился «Царём горы» и битва разгоралась с удвоенной силой. Особенно старался в таких случаях экс-«Царь горы». 
Tags: Игры
Subscribe

  • Игрушки, в которые не играли дети СССР

    В честь начала школьного учебного года тряхнём стариной и вспомним собственное детство. Вернее, игрушки из этого детства. А ещё вернее…

  • Far Cry 4: рождение трагедии из духа шутера

    Игра Far Cry 4 компании Ubisoft вышла в ноябре 2014 года и с тех пор про неё написано немало восторженных отзывов. Игра и в самом деле вышла на…

  • Настоящие солдатики

    Почитал комментарии к моей статье про советские игрушки и решил слазить в тайные закрома, дабы извлечь образец того, что московский школьник…

promo germanych july 16, 2013 23:34 672
Buy for 50 tokens
Источник фото: alushtalive.com Известная сентенция гласит «На Чёрном море хоть раз в жизни наверное отдыхал каждый советский человек». Эту фразу в фильме «Москва слезам не верит» нравоучительно произносит главная героиня Екатерина Тихомирова. Меня всегда эта фраза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment