1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

«Великие изменения всегда встречаются с различными противоречиями и трудностями. И пусть всё будет нам говорить, что нужно отказаться от своей миссии, но остережёмся прислушаться к этому, памятуя, что Бог никогда не отменяет того, что он однажды решил, – если даже нам кажется, что происходит нечто противоположное»

Винсент де Поль

Subscribe

  • Фотозагадка

    На фото 1943 год. Сможете без помощи интернета ответить, что это за армия? (Ответ под катом). Это болгарская армия. У болгар вообще…

  • Самый главный продукт советских НИИ. Часть 2.

    На фото: Научно-исследовательский институт экстремальной медицины, НИИ ЭМ(Скан из шутера Metro Exodus) Итак, напомню основное положение…

  • Самый главный продукт советских НИИ

    На фото: бесконечная стена НИЦЭВТ (Научно-исследовательский центр электронной вычислительной техники), Москва. Научно-исследовательский…

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Comments for this post were locked by the author
  • Comments for this post were locked by the author