1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Вирусная реклама

Не могу понять, в чём суть вирусной рекламы. Известный ролик просмотрели якобы 10 млн. человек. Очень даже может быть. Чуть позже выяснилось, что это вирусная реклама нового фильма небезызвестного режиссёра. Но ведь узнали о том, что это реклама фильма явно гораздо меньше, чем 10 млн. человек. Так в чём трюк? Ведь на стандартном биллборде или по ТВ вслед за «интригующим посланием» должна идти «расшифровка». В этом фишка – после интриги разъяснение появляется в том же самом месте, где она возникла. С вирусной рекламой вроде бы этого не происходит. Или происходит?

Subscribe

  • НИКТО

    Кадр из фильма «Никто» (2021 г.). Дерек Колстад наверное очень любит Тарантино и комиксы про Супермена. Во всяком случае он…

  • Дайджест

    Данная картинка не имеет ни малейшего отношения к тексту ниже. Просто я её нашёл в сети и она мне понравилась. Мне иногда говорят, что,…

  • Неприятные герои Евгения Леонова

    Кадр из фильма «Джентльмены удачи» (1971). Евгений Леонов в роли «Доцента». Есть актёры настолько обаятельные, кого…

promo germanych сентябрь 13, 2019 04:41 106
Buy for 50 tokens
На фото: Первый обладатель «Оскара» Эмиль Яннингс сразу после вручения награды, вернувшись в Германию (1929 год). Удивительно, но факт. Первый в истории киноискусства номинант премии «Оскар»за лучшую мужскую роль Эмиль Яннингс был не только кинозвездой, но и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments