1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Посмотрел вот тут: http://grani-tv.ru/entries/134/ Призадумался.

Не могу понять — отчего вся эта публика не рассуждала о том, каким должен быть "настоящий гражданин", скажем, 5 октября 1993 года? Или тогда они были согласны, а вот теперь — нет? Может я чего-то пропустил, но что-то я нигде не слышал возмущений Юрия Шевчука по поводу танкового расстрела Верховного Совета.

И ещё непонятно, почему он, расуждая о снесённых домах, говорит "царствие небесное"? В первый раз слышу, чтобы эту фразу употребляли в таком контексте. Или Шевчук верит, что у домов бывает душа? В таком случае у него точно третий глаз открылся.

Вообще, строго говоря, несогласным себя имеет право именовать только Лимонов. Вот он точно несогласен уже более 15 лет. Впрочем, и его несогласие сильно "подмочено" тем обстоятельством, что сегодня он несогласен с тем, за что так ратовал 10-12 лет тому назад. Если бы кому-нибудь из постоянных посетителей бункера на Фрунзенской году так в 1996-м сказали, что в 2007 году Лимонов будет искренне огорчаться "сворачиванию демократии", то они не поверили бы. Ещё и в лицо плюнули бы, наверное. "Сталин, Берия, ГУЛАГ"... А сегодня я не удивлюсь, если Лимонов заголосит про "Новый 1937-й" или подхватит ещё какое-нибудь демшизоидное завывание образца 1989 года.

Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments