1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

ПРЫЙШЛА БЯДА АДКУЛЬ НЕ ЧАКАЛІ





Подробнее: news.mail.ru


Тут даже я не утерпел. Он же в самом деле сумасшедший. В самом технически-медицинском значении этого слова. Обвинять этого паренька в том, что тот собирался «устроить бойню и кровавый мятеж» в БР. Да ещё он оказывается «подонок, который убивал людей на юго-востоке Украины». Чего?! Хипстер, который протирал штаны, сидя в интернете безвылазно – это, оказывается, брутальный кровожадный наймит, который убивал людей в ДНР/ЛНР? Как говорится, до слёз. Мне кажется даже председатель КГБ БР прятал глаза от камер, когда Лукашенко выдавал в эфир свои тирады. Вот в этом проблема. Как быть, когда правитель сходит с ума? Не просто становится эксцентричным, или злобным, или чудаковатым, а вот именно полностью сходит с ума и переселяется в какой-то свой виртуальный безумный мир. А при этом в физическом плане ещё остаётся достаточно бодрым и энергичным.



Но главная проблема для Белоруссии в том, что вся эта история сильно отразится на IT. Белоруссию не зря называли «Силиконовой долиной Восточной Европы», ведь там некоторое время тому назад, когда Лукашенко был ещё в уме, для IT-отрасли были созданы очень хорошие условия и очень много IT-фирм парковались именно в БР. Но IT-отрасль и страна, в которой закусил удила сумасшедший правитель – это несовместимые категории. IT требует свободы и расслабона. В 2020 году IT-налоги в белорусскую экономику продолжали устойчиво расти. Но уже после народных волнений наметился и отток мозгов. Все больше айтишников начали сваливать из Минска. После всего этого трешкака, который устроил спятивший Лукашенко, этот процесс наверное ускорится. А ведь именно благодаря IT Белоруссия выглядела достаточно симпатично, как современная страна с развитой IT.

А если все айтишники разбегутся, останется одно огромное картофельное поле, над которым даже самолёты не летают.

Для России тоже ничего хорошего. Ведь после антироссийских санкций, Белоруссия стала таким порталом для транзакций санкционных продуктов из Европы в РФ. Как теперь будет? Видимо какие-то товары и продукты, которые позволяли внутри РФ поддерживать ощущение, что «нам на санкции насрать», теперь в российских магазинах начнут постепенно испаряться.

В общем, прямо бяда теперь.






Tags: Актуальный комментарий, Политика, Происшествия
Subscribe

promo germanych july 16, 2013 23:34 672
Buy for 50 tokens
Источник фото: alushtalive.com Известная сентенция гласит «На Чёрном море хоть раз в жизни наверное отдыхал каждый советский человек». Эту фразу в фильме «Москва слезам не верит» нравоучительно произносит главная героиня Екатерина Тихомирова. Меня всегда эта фраза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →