1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

А где же Грета?






Нет, а в самом деле? Тут такой катаклизм мирового масштаба творится, народ друг другу морды бьёт за право получить вожделенную прокладку с завязочками, чтобы повесить на своё лицо. А Грета – молчок. Что не так?



Ещё месяц назад казалось, что от Греты не скрыться. Какое новостное СМИ ни открой, всюду красуется её милая, хотя и с некоторыми следами даунизма мордашка. Помнится, ещё 28 февраля – всего-то три недели тому назад – Грета Тунберг в Лондоне собрала новый «Крестовый поход детей». Собрала многотысячную толпу детишек, обвинила политиков всего мира в том, что они игнорируют климатический кризис. И предупредила: «Перемены – это мы. И перемены придут, хотите вы этого или нет».

Сука, как в воду глядела. А что если?.. А что если именно Грета наслала на мир эти коронавирусные перемены? Вотжеж Грета, чёрт бы её побрал, устроила. А что? И ведь действует! Сказывают, в Венеции вода стала чистой. Чистой! Это чудо покруче чем,… впрочем, не буду углубляться в сомнительные аналогии.

Но это ли не явственные – и чрезвычайно быстрые – следы бурной деятельности Греты? Перемены пришли. Хотим мы того или нет.

Вот только про саму Грету что-то уже целый месяц не слышно. Жива ли? Кушает ли экологически чистую гречневую кашу? Волнуюсь.






UPD: Чертовка всё-таки решила разыграть карту COVID-19.

Грета Тунберг заподозрила, что заразилась коронавирусом


Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Юная шведская экоактивистка Грета Тунберг заподозрила, что она вместе с отцом, актером Сванте Тунбергом, заразилась новым коронавирусом после поездки в Европу, об этом 17-летняя девушка заявила в интервью научно-популярному журналу New Scientist.
Tags: Мимоходом
Subscribe
promo germanych january 12, 2019 21:35 54
Buy for 100 tokens
Бартелеми д’Эйк, фрагмент триптиха «Благовещение», левая и правая створки, 1443-45 г.г. Основным фактором, мешающим правильно воспринимать Средневековье, является аберрация хронистов. Которая порождена следующим обстоятельством. На сегодня в мире выработана весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →