1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Брежнев, БАМ и ВЛКСМ








Интересно было бы узнать, чем заняты сегодня эти комсомольские еблеты. Представляю как их отбирали из самой отборной комсомольской сволочи, чтобы в кадре поторговать ебалами с самим Одно могу стопроцентно утверждать.



В августе 1991 году они не бросились помогать ГКЧП спасть СССР. Да и в октябре 1993 года вряд ли бросились на защиту остатков Советской власти.

Скорее всего в начале 90-х пооткрывали фирм, покупали, продавали, мечтали выбиться в миллионеры. Может кто-то даже и выбился. А сейчас весь интернет засрали своим нытьём о том, как им хочется вернуться в СССР и как они там мечтали о космосе. При этом живут сегодня так, как в СССР не жили даже завбазой и директора гастрономов.

Был у меня один знакомый примерно этого калибра. В конце 80-х – начале 90-х занимался тем, что помогал дербанить совхозные земли (всякие там сложные схемы с закладом-перезакладом) в обмен на строительство «домов для сельских тружеников», которые, естественно, никогда не были построены. В 90-х занимался всякими торговыми посредническими делами (при этом всем врал, что он крутой бандит). Сейчас сидит на бобах в хорошей квартире, оставшейся от тех времён, весь больной. Зато в интернете он один из главных патриотов, сталинистов и любителей СССР. На мой прямой вопрос, чего же он в 1991 или 1993 не защищал советские ценности, отвечал: «А какой смысл?» Себя считает человеком принципиальным и заявляет, что коммунизм – самая лучшая форма правления, а совхозные земли он стал дербанить, потому что «так всё прогнило, и народ был дрянь».

И сколько таких бродит по просторам интернета – не сосчитаешь. И все благодарны Лёне за то, что именно при нём они стали такими, какими стали.









Tags: Совдепия, Совки, Совок
Subscribe

promo germanych январь 31, 2018 05:45 126
Buy for 50 tokens
Карикатура из журнала «Крокодил» №8, 1969 год Тема пьянства проходила сквозной линией через советское общество все десятилетия его существования. Этой теме уделял самое пристальное внимание советские юмористический журнал «Крокодил». Почти в каждом номере этого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →