1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Глава Генштаба ВС РФ Герасимов жгёт напалмом






На фото: Начальник Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации генерал армии Герасимов Валерий Васильевич.


Как сообщают российские СМИ, глава Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов вывел США на чистую воду, поведав миру про коварные замыслы Пентагона и Госдепа в одном флаконе. Оказывается, в США работают над «стратегией Троянского коня». «Суть её заключается в активном использовании протестного потенциала "пятой колонны" в интересах дестабилизации обстановки с одновременным нанесением ударов высокоточным оружием по наиболее важным объектам» – разъяснил доблестный генерал. О как! То есть пятая колонна будет на улицах шуметь, а супостат одновременно высокоточным оружием начнёт шмалять по наиболее важным объектам. Ишь чего удумали, вражины! А я в этой связи, рассматривая фотографию генерала Герасимова подумал вот о чём.



Ну как можно было этого человека с узким лбом и внешностью прапорщика стройбата поставить начальником Генерального штаба? Генштаб – это же, по сути, элита армии, это сообщество самых интеллектуальных офицеров и генералов. Ну, по крайней мере, в теории и в идеале. Но глядя на лицо этого бравого генерала вспоминается только старая солдатская поговорка: «у него в голове всего одна извилина, да и та – от фуражки».

Но если вспомнить, что начальником Генштаба Герасимов был назначен в 2012 году по представлению нового министра обороны – всеми нами любимого Кужугетовича, то всё становится предельно ясным. На фоне бессмысленной физиономии генерала Герасимова, сам товарищ Шойгу выглядит просто интеллектуалом высшей пробы.



И это, очевидно – главное в этом назначении.









Tags: Актуальный комментарий, Мимоходом, Мысли вслух, РФ
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →