1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Картинки с выставки: пара слов о прошедших выборах







На фото: Агитация перед выборами в Законодательное собрание 6-го созыва в Ростовской области 9 сентября 2018 года / источник: rostov.kp.ru


Политики как таковой в РФ уже практически нет. Есть некая симуляция и спорадические попытки разрозненных групп запустить то, что кажется уже не запускается. И, разумеется, есть отлично срежесированное и влетающее регулярно в копеечку шоу под названием «выборы». В прошедшее воскресенье 9 сентября мы наблюдали очередной акт этой постановки. Вы, может быть, спросите, а ходил ли я на избирательный участок. Отвечу – нет, не ходил. Потому что бесплатно в качестве статиста я участвую только в шоу, которые лично мне интересны. Впрочем, из этого вовсе не следует, что я вообще не интересуюсь происходящим. Как раз интересуюсь. Так сказать, держу руку на пульсу. И вот прислали мне один документ. Вернее это не документ, а впечатления о происходящем на избирательном участке глазами одного из наблюдателей, который впервые участвует в этом представлении. Я решил опубликовать эти свидетельства, так сказать, для истории. Нет, не думайте, что там что-то сенсационное, что-то из ряда вон выходящее. Как раз наоборот – это обыденная рутина избирательного процесса в РФ. Именно этим эти свидетельства и печальны. Наблюдения были сделаны в Ворошиловском районе г.Ростов-на-Дону 9 сентября 2018 года.



Всё ниже присланное – это реакции человека по имени Владимир по мере того, как проходил день 9 сентября. Он присылал это всё своему товарищу, а товарищ потом показал мне. Это приватная переписка AS IS, поэтому язык разговорный. На публикацию этой приватной переписки я спросил разрешение. Повторюсь, всё очень обыденно. И очень грустно.




















Такой вот взгляд на выборы изнутри. Полная безнадёга.









Tags: Выборы, Мимоходом, РФ
Subscribe
promo germanych ноябрь 29, 19:30 65
Buy for 100 tokens
Кадр из фильма «Праздник Нептуна» Бюрократическая система бездушна по своей сути. И вряд ли её за это стоит ругать. Ну это всё равно, как ругать компьютерную программу. Это автомат, работающий по определённому алгоритму и человеческие эмоции ему чужды. Конечно, иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments