1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Футбольно-конспирологическое и английский след






На фото: Хорватская почтовая марка в честь хорватских подразделений, которые в составе гитлеровских войск воевали в Сталинграде.


Пикантности вчерашней победе Хорватии над сборной РФ придаёт тот факт, что Хорватия в годы Второй мировой войны играла за Гитлера. То есть тем, кто любит расчесать свой рессентимент или ублажить его (как, например, радость по поводу недавнего проигрыша сборной Германии и «искромётные» шутки-прибаутки про то, что немцы проиграли в футбол потому, что напали в 1941 году на СССР) победа над сборной РФ сборной страны, которая когда-то была союзником Рейха и даже посылала свои войска в Сталинград, должна доставить дополнительные моральные страдания. Но с дураков какой спрос? Им ещё и не такое может нанести моральный вред. Мы же люди нормальные и на такое внимание не обращаем. Мы про другое. Нас победа Хорватии интересует в ином аспекте.

Для кого-то футбол – это всё. Как я уже сообщал, футбол как развлечение для меня не существует. Но вот с точки зрения общественно-политического влияние футбола на массовое бессознательное я игнорировать не могу. Поэтому не могу я не замечать разного рода конспирологические теории по поводу того, что матчи сборной РФ были куплены. Я даже упоминал вчера эти обсуждения. Однако победа сборной Хорватии как бы поставила точку в обсуждении. Не мог быть договорным матч, в котором сборная РФ проиграла. Но не спешите с выводами. И сейчас я вам объясню как дваждыдвачетыре, что на самом деле договорняк был. Но всё куда серьёзнее.



Итак, если, как я утверждаю, был договорняк, но сборная РФ проиграла, то кто кому заплатил? Неужели маленькая Хорватия забашляла Российской Федерации за то, чтобы её сборная вышла в полуфинал?

Дети. Ничего вы не понимаете в большой политике. Причём тут Хорватия вообще? У Хорватии даже президент обычным рейсом эконом-класса летает. Как она могла кому-нибудь забашлять? Усаживайтесь поудобнее – сейчас я вам всё объясню.

Знаете основной трюк любого фокусника? Основной трюк любого фокусника при выполнении любого фокуса – это отвлечение внимания зрителя. Фокусник выставляет вперёд полуголую красавицу, которая ходит туда-сюда по сцене, чтобы зрители отвлеклись от того момента, когда фокусник жулит и нажимает хитрую тайную кнопку в полу или подбрасывает монетку туда, где её быть не должно. Отвлечение внимания!

Так вот, все эти разговоры про то, что РФ якобы проплатила Хорватии за то, чтобы сборная РФ выиграла у сборной Хорватии – это ничто иное, как трюк фокусника по отвлечению внимания. Смотреть-то на самом деле надо было совсем в другую сторону. Куда?


Фото: Izvestia / Global Look Press / ZUMA

Как известно многим – а господин Галковский даже готов съесть свою шляпу в доказательство данного факта – Россия является криптоколонией Великобритании. Что такое криптоколония? Это такой статус государства, когда со стороны оно выглядит как независимое государства, а на самом деле находится под внешним управлением. Так вот, Россией на самом деле управляет Великобритания. Более того, Великобритания вообще управляет всем миром. И ей устроить в какой-нибудь стране революцию или развязать мировую войну – раз плюнуть. Это тоже давно доказано господином Галковским и его ассистентами. Так что любому, кто будет эти факты оспаривать, не поздоровится. На него налетят утята – и вовсе не те, которые водятся в пруду у одного высокопоставленного чиновника РФ.

Так вот, страна, которая управляет миром, вроде бы должна иметь всё для своей счастливой жизни. И на самом деле Великобритания всё это имеет. Если не верите, посмотрите сами на старую добрую Англию и убедитесь, как там всё замечательно. Всё у них есть. Кроме одного. Сборная Англии очень давно не была чемпионом мира по футболу. А это очень огорчительно для национального самолюбия. Страна, которая, можно сказать, изобрела футбол, давно уже не является чемпионом мира по футболу. И вот тайные английские вершители мировых судеб порешили – пора.

Для этого они заказали проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году в одной из своих криптоколоний – в РФ. Поскольку Англия полностью. управляет Россией (если не верите, то спросите у господина Галковского), а Россия на своей территории может делать всё что угодно, то фактически Англия полностью контролирует весь этот ваш Мундиаль (извиняюсь за выражение). А что касается денег, то у Англии денег столько, что и самые богатые российские олигархи столько не видывали. В общем, сами понимаете, при таких условиях Англии было легче лёгкого организовать победу своей сборной на ЧМ-2018. И она эту победу фактически уже организовала.

Но Англии нужна не всякая победа. Англия – это страна, в которой чтут древние традиции. В том числе и традиции древней вражды. А кто для Англии самый старый и самый лучший враг? Франция! Англии нужно не просто стать чемпионом мира по футболу, а победить в финале сборную Франции. Вот тут и произошли самые главные подкупы и договорняки, в результате чего сборная Франции вышла в полуфинал и получила себе в соперники не самую мощную команду. Так что можете не сомневаться, сборная Франции победит 10 июля сборную Бельгии и выйдет в финал.

Но слишком увлекшись той веткой проплаченных английским золотом договорняков, которая неизбежно вела сборную Франции и свою собственную сборную (сборную Англии) в финал чемпионата, тайные английские перпендикулы малость отвлеклись от сборной РФ. Но как показал матч с Испанией, неожиданно для всех сборная РФ оказалась такой мощной командой, что выйти в полуфинал для неё стало делом плёвым. В полуфинале сборная Англия конечно же обыграла сборную РФ – тут даже золото масонов не потребовалось бы – но политический аспект требовал совсем иной комбинации.

И тут мы снова возвращаемся к истории Второй мировой войны. Дело в том, что в ту войну Англия и СССР (формально Россия) были союзниками по антигитлеровской коалиции. Поэтому совершенно некрасиво было бы в полуфинале разгромить своего бывшего союзника по антигитлеровской коалиции, чтобы затем сыграть в финале с союзником Гитлера (Франция Виши, напомню, во Второй мировой войне была союзником Рейха, и, соответственно, врагом Англии).

Но – бинго! Ведь Хорватия-то была союзником Гитлера! А стало быть, для Англии открылся просто феерический вариант – разгромить подряд двух бывших союзников Гитлера. Чтобы показать всему миру – и своей криптоколонии в том числе – кто внёс больший вклад в «Нашу Победу».

Однако даже дураку было ясно, что сборная РФ неминуемо разгромила бы сборную Хорватии в честном поединке. Вот тут и понадобились все тайные подковёрные пружины. Владимир Владимирович Путин даже заплакал, когда тайные английские масоны поставили его перед фактом, что сборная РФ должна проиграть сборной Хорватии. Но что он мог поделать? Ведь он всего лишь номинальный президент английской криптоколонии. Всё что смог сделать Владимир Владимирович – это выторговать право проигрыша не вчистую, а по итогам финальных пенальти. Английские жестоковыйные манипуляторы дискурса сжалились. Однако Владимир Владимирович всё равно не стал смотреть на матч из VIP-ложи, поскольку знал, что будь он на стадионе, никакая сила не смогла бы удержать российских футбольных орлов от натиска и сборная Хорватии была бы повержена в прах. А что касается президента Хорватии, то она смотрела на матч как обычный болельщик, потому что и в мире большой политики её номер пятый, сиди и дыши ровно в две дырки.

Вот какие шекспировские страсти на самом деле скрываются за этими вашими Мундиалями (извиняюсь за выражение). Ну а дальше вы уже всё знаете. 10 июля Франция победит Бельгию (тут тоже не без грязных английских фунтов стерлингов обошлось). А на следующий день англичане разделают под орех хорватов. А уж потом два застарелых врага сцепятся на поле и тогда, после разгрома Франции (не исключено, то игра будет даже честной) титул чемпиона мира по футболу будет ласкать слух английских тех, кто в теме. Впрочем, как и всех остальных.

Такие дела. А вы говорите – футбол. Копать нужно глубже, тогда всё тайное становится явным.

PS: В былые времена я писал для людей умных и знал, что читают мои посты преимущественно умные люди. Однако с тех пор общий фон ЖЖ настолько изменился, настолько в нём увеличилось поголовье существ с интеллектом на уровне плинтуса и ниже, вплоть до полных даунов, что вынужден написать этот постскриптум. И со всей честностью заявить, что мой конспирологический заход – не более, как шутка. Что, уверен, уже понял любой нормальный человек. А вот для кретинов я специально этот постскриптум написал. Хотя всё равно не уверен, что даже это дойдёт до некоторых. Но тут уж я бессилен.

UPD [от 9 июня 2018 года]: Думаю, нет смысла отдельно пояснять, что сегодняшние отставки в британском кабинете министров связаны с тем, что я разоблачил всю их игру вокруг ЧМ-2018. Вот что такое большая политика.



Если вам понравился материал, можете перевести любую сумму, воспользовавшись данной формой:








Tags: Футбол, ЧМ-2018, конспирология
Subscribe
promo germanych may 14, 22:33 434
Buy for 100 tokens
На фото: Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1972 год. Помнится на юбилей прибытия из прошлого в наше настоящее доктора Эммета Брауна и Марти Макфлая я написал текст, в котором сравнил два фантастических фильма, вышедших одновременно: американский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →