1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

На чью мельницу льют воду идеологические диверсанты







С мест сообщают: «Жительница новосибирского Академгородка Мария Водостоева начала производство мыла в форме бюста президента России Владимира Путина — первая партия мыла сделана из натуральных ингредиентов и доступна в пяти разных ароматах»



И далее: «Мария Водостоева работает интернет-маркетологом в образовательном проекте по химии «ХиШник». Как призналась сама девушка, из-за постоянной умственной работы у неё появилась потребность делать что-то своими руками – так и появилась идея заняться производством мыла

«Хочу сделать "рок-Путина" специально для подрастающего поколения. В составе: эфирное масло чайного дерева для антибактериального эффекта, угольный порошок, спирулина для насыщения кожи питательными веществами и жирные масла для увлажнения. Такое мыло очень хорошо залечивает ранки и прыщики», — добавила Мария.

Отседава: НГС-news

Перетрудилась на умственном фронте, как говорится. А подумала эта Мария Водостоева, что враги России могут использовать это мыло не только для того, чтобы намыливать лицо и руки, но могут использовать его и для подмывания частей тела пониже спины. Идеологическая дивресия, ящитаю! На чью мельницу льёте воду, гражданка Водостаева?

А вообще, если серьёзно, смотрю, чем дальше, тем народ всё ебанутее и ебанутее. И чем всё это кончится, просто не представляю.











Tags: Их нравы, Мимоходом, Недоумение
Subscribe
promo germanych март 11, 2010 03:39
Buy for 100 tokens
Учитывая, что за читателей блога становится всё больше и больше и многие не читали весь цикл с начала, решил собрать основные статьи цикла «Совдепия» в одном посте. Это далеко не всё, написанное по теме, но, на мой взгляд, наиболее интересное. 1. Воспоминания о Совке Первая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →