1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Масляков заранее заручился лояльностью ФСИН






Выступление команды КВН ФСИН РФ, 2016 год.


Когда я увидел КВН с выступлением команды ФСИН, то подумал: Ну это уже перебор даже для нынешнего КВН. КВН за последние годы конечно превратился в полное унылое говно, но всё же хоть какие-то рамки должны быть. А вот сегодня я понял, что это был стратегический манёвр Александра Васильевича Маслякова.



Таким нехитрым способом Александр Васильевич Масляков готовил почву для более лояльного к себе отношения, если вдруг однажды ему придётся проехаться в машине, в которой «пассажиры всегда ездят пристёгнутыми» (уморная шутка!). Гениальный ход, если вдуматься. Ведь ФСИН, структура такая – в отличие от прочих силовиков, граждане начинают с ней общаться только уже после того как. Так что заранее мостов не наведёшь, друзей не заведёшь.

А тут – вот они, потенциальные друзья-знакомые. И я вовсе не про этих весёлых молодых людей. Я про их начальников, с которыми договаривался Александр Васильевич загодя. Ведь не просто же так эта жизнерадостная команда появилась в КВН. А то, что она жизнерадостная – я просто уверен, хотя и не смог просмотреть всё выступлении далее первых пары шуточек-прибауточек («это на нашей работе самое большое количество хэштегов» – блеск ваще!). Да к тому же ещё команда КВН ФСИН ещё и самая патриотичная команда клуба. Ну кто бы сомневался?

В общем, Александр Васильевич даже если поедет изучать кучу хэштегов, то и там будет пользоваться своим служебным положением ведущего КВН. Так что я за его ближайшее будущее спокоен.

А его сынок, если что, уверенно будет вести КВН и далее по тропе тотальной деградации. Да к тому же уже и внучка подросла. Семейный подряд – на пользу обществу! Вперёд на штурм новых высот дебилизма!







Tags: КВН, Мимоходом, пятница
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments