1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Эксперты о визите Тиллерсона: Москва и Вашингтон не готовы к уступкам








В российских СМИ о визите Тиллерсона в Москву отделываются примерно такими обтекаемыми фразами: «Лавров и Тиллерсон сумели донести друг до друга свою точку зрения на двусторонние отношения, важнейшие международные проблемы» (пруф). И, разумеется, «США до сих пор не предоставили доказательства химатаки в Идлибе» (пруф)



Если судить по видео, которое я поставил в начале поста, американские СМИ дают несколько иную информации. С одной стороны утверждают, что этих доказательств хоть отбавляй, просто Россия традиционно отвергает эти доказательства. Ну а что до самого Тиллерсона, то он говорит прямо: «Семья Ашада должна уйти в самое ближайшее время и никаких тинных вариантов тут быть не может». А если Рекс Тиллерсон что-то сказал – свидетельствуют те, кто знавали его ещё по «ExxonMobil» – он это выполняет. Не даром его имя напоминает название самого ужасного плотоядного динозавра (Tyrannosaurus rex), который обитал, кстати на территории современной Северной Америки. Так что…



А Северная Корея, кстати, сбавила обороты и начала слегка сливаться, отменив испытания ядрёной бомбы и ограничившись военным парадом. Весельчак Ким Чен Ын полюбовался на своих солдатиков с балкона и пока тем дело и ограничилось.







Tags: Актуальный комментарий, Новости, США
Subscribe
promo germanych Травень 14, 22:33 434
Buy for 100 tokens
На фото: Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1972 год. Помнится на юбилей прибытия из прошлого в наше настоящее доктора Эммета Брауна и Марти Макфлая я написал текст, в котором сравнил два фантастических фильма, вышедших одновременно: американский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments