1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Эксперты о визите Тиллерсона: Москва и Вашингтон не готовы к уступкам








В российских СМИ о визите Тиллерсона в Москву отделываются примерно такими обтекаемыми фразами: «Лавров и Тиллерсон сумели донести друг до друга свою точку зрения на двусторонние отношения, важнейшие международные проблемы» (пруф). И, разумеется, «США до сих пор не предоставили доказательства химатаки в Идлибе» (пруф)



Если судить по видео, которое я поставил в начале поста, американские СМИ дают несколько иную информации. С одной стороны утверждают, что этих доказательств хоть отбавляй, просто Россия традиционно отвергает эти доказательства. Ну а что до самого Тиллерсона, то он говорит прямо: «Семья Ашада должна уйти в самое ближайшее время и никаких тинных вариантов тут быть не может». А если Рекс Тиллерсон что-то сказал – свидетельствуют те, кто знавали его ещё по «ExxonMobil» – он это выполняет. Не даром его имя напоминает название самого ужасного плотоядного динозавра (Tyrannosaurus rex), который обитал, кстати на территории современной Северной Америки. Так что…



А Северная Корея, кстати, сбавила обороты и начала слегка сливаться, отменив испытания ядрёной бомбы и ограничившись военным парадом. Весельчак Ким Чен Ын полюбовался на своих солдатиков с балкона и пока тем дело и ограничилось.







Tags: Актуальный комментарий, Новости, США
Subscribe
promo germanych april 16, 2009 04:09
Buy for 100 tokens
Что-то давно я не выкладывал фотогалерей. А судя по небольшому ажиотажу вокруг моей Фотогалереи «30 лет СССР через фотообъектив», смотреть даже посредственные фотографии подчас интереснее, чем читать даже самые расчудесные тексты. Фотографий из жизни СССР много. Но большая их часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments