1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Кое-что про «фальшивый гимн»



На видео: египтяне жёстко глумятся над гимном РФ.

По поводу известного инцидента с «фальшивым гимном» наткнулся на обсуждения на севастопольском сайте. В частности, общение с звукооператором, который и запускал гимн в зале:




Познавательно.

И ещё из комментариев к статье (http://sevastopol.su/news.php?id=86240) сделал вывод, что севастопольцы сильно не любят губернатора Меняйло. Вот некоторые характерные комментарии:

«Меняйлу снять надо. Там где он – всё фальшивое и оскорбительное.»

«Если адмирал-пациент поэтому вопросу меняет мнение, то у него ОЭС полностью виноват, то теперь под его нажимом виноват только уволенный звукооператор»

«Не забудем ни одного слова и ни одного унижения севастопольцев, тов. Меняйло! Мы помним слова вашего Матвейчева, мы помним позорный фильм, ну а этот позор – это вообще клиника.»

«Пора просто сменить невменяемого губернатора + его гопкомпанию, которые 2 года издеваются над жителями города СЕВАСТОПОЛЯ!»

«Разочарована! Эту меняйлу до сих пор не посадили на нары за все его вредительства городу и стране! Все компетентные органы зря что-ли получают зарплату?»

Ну и т.д.

Вчера, кстати, уволили последнего представителя команды Чалого (http://sevastopol.su/news.php?id=86236).

Интересно бывает региональные СМИ почитать.
Tags: Их нравы, Мимоходом, Общественное мнение
Subscribe
promo germanych апрель 16, 2009 04:09
Buy for 100 tokens
Что-то давно я не выкладывал фотогалерей. А судя по небольшому ажиотажу вокруг моей Фотогалереи «30 лет СССР через фотообъектив», смотреть даже посредственные фотографии подчас интереснее, чем читать даже самые расчудесные тексты. Фотографий из жизни СССР много. Но большая их часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments