1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Кое-что про «фальшивый гимн»



На видео: египтяне жёстко глумятся над гимном РФ.

По поводу известного инцидента с «фальшивым гимном» наткнулся на обсуждения на севастопольском сайте. В частности, общение с звукооператором, который и запускал гимн в зале:




Познавательно.

И ещё из комментариев к статье (http://sevastopol.su/news.php?id=86240) сделал вывод, что севастопольцы сильно не любят губернатора Меняйло. Вот некоторые характерные комментарии:

«Меняйлу снять надо. Там где он – всё фальшивое и оскорбительное.»

«Если адмирал-пациент поэтому вопросу меняет мнение, то у него ОЭС полностью виноват, то теперь под его нажимом виноват только уволенный звукооператор»

«Не забудем ни одного слова и ни одного унижения севастопольцев, тов. Меняйло! Мы помним слова вашего Матвейчева, мы помним позорный фильм, ну а этот позор – это вообще клиника.»

«Пора просто сменить невменяемого губернатора + его гопкомпанию, которые 2 года издеваются над жителями города СЕВАСТОПОЛЯ!»

«Разочарована! Эту меняйлу до сих пор не посадили на нары за все его вредительства городу и стране! Все компетентные органы зря что-ли получают зарплату?»

Ну и т.д.

Вчера, кстати, уволили последнего представителя команды Чалого (http://sevastopol.su/news.php?id=86236).

Интересно бывает региональные СМИ почитать.
Tags: Их нравы, Мимоходом, Общественное мнение
Subscribe
promo germanych may 14, 22:33 434
Buy for 100 tokens
На фото: Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», 1972 год. Помнится на юбилей прибытия из прошлого в наше настоящее доктора Эммета Брауна и Марти Макфлая я написал текст, в котором сравнил два фантастических фильма, вышедших одновременно: американский…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments