1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Рубо о таком и не мечтал



Реконструкция несколько бедновастенькая, но вообще конечно нереально круто. Из недочётов, на мой взгляд – монтаж.

Для этого нового вида шоу современный монтаж, когда кадры меняются примерно каждые 5-10 секунд – не подходит. Надо делать кадр по 30 секунд и более, чтобы зритель мог во все стороны рассмотреть пространство. Тем более когда оно такое, как здесь, что хочется во все стороны долго смотреть и рассматривать. Тогда получается почти полное погружение. Особенно если на весь экран.


Ну а следующим этапом, видимо, станет развитие технологии, когда можно не только крутить на 360 градусов, но и перемещаться вглубь и в стороны, примерно как на гугл-мэпс.

Кто-нибудь сделал бы в такой технологии реконструкцию Бородинской битвы (которая уже по моему по масштабам почти приближается к масштабам своей битвы) – вот это были бы именины сердца.
Tags: Искусствоведение, Исследования, Киноведение, Мысли вслух
Subscribe

  • Про советские отпускные

    На фото: Пансионат «Кавказ», Геленджик, 1979 год. Ну что же, вот и подошло лето к концу. Вполне ожидаемо и вполне закономерно в…

  • Вопрос точки зрения

    На фото: трудотерапия в пионерлагере «Берёзка» (Домодедовский район). Ориентировочно 70-е года прошлого века. Иной раз хочется…

  • Секс и разврат в книжках для советской детворы (14+)

    Некоторые думают, что в СССР никто не знал слово «секс». Это конечно глупость полная. Это слово никогда в СССР не несло оттенка…

promo germanych july 16, 2013 23:34 672
Buy for 50 tokens
Источник фото: alushtalive.com Известная сентенция гласит «На Чёрном море хоть раз в жизни наверное отдыхал каждый советский человек». Эту фразу в фильме «Москва слезам не верит» нравоучительно произносит главная героиня Екатерина Тихомирова. Меня всегда эта фраза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments