1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Жесткая атака двух питбуллей на людей


Кадр из видео. Источник: mirror.co.uk

Под катом жесткая сцена из жизни. Два питбулля по какой-то причине начинают терзать человека средних лет. Если бы не вмешательство прохожих, они бы убили человека минут за десять. Вмешательство людей спасло человека от смерти (хотя не спасло от тяжелых травм). Однако после этого питбулли начали гонять прохожих, заступившихся за человека. И, надо отметить, успешно навели страх и трепет на окружающих.

Снимающая всё из окна верхнего этажа женщина одновременно звонит в полицию и просит приехать как можно быстрее.

Вот само жестокое видео (однозначно не для слабонервных):





У кого не открывается, вот прямая ссылка: www.mirror.co.uk

Возникает вопрос: что делать в такой ситуации? Человек не может справиться с этими машинами-убийцами. Два питбулля легко загрызут на смерть кого угодно. Бегать поливать водой и орать, надеясь, что они угомонятся? Или же в таких случаях надо убивать животных? Вопросы, вопросы, вопросы...

Современное общество категорически неспособно дать ответов на эти вопросы. А в средние века всё было куда проще. Любой горожанин носил с собой кинжал и в такой ситуации скорее всего на улице осталось бы две бездыханных тушки зверей. А то ещё и хозяину досталось бы, который таких собак приобрёл, а управлять ими не умеет.


Tags: Видео, Жизнь, Интересное, Мимоходом
Subscribe
promo germanych январь 2, 23:02 506
Buy for 100 tokens
Эльдар Рязанов в советское время снял три комедии, сюжет которых закручивается вокруг Нового Года. Две из низ стали одними из самых востребованных советской массовой аудиторией фильмов: «Карнавальная ночь» (1956) и «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975).…
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 282 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author