1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Великие стратеги



Я ещё не сообщал, что российский МИД – это прибежище недоумков и пидарасов? Тогда сообщаю. Кто из них хуже? Вопрос – открытый. Пидарасы – понятны. За копеечку малую трудятся. Вернее не такую уж малую. Взять, например, такую мидовскую контору, как Россотрудничество. Вот там ухари просто дербанят бюджеты, откладывая себе на приятную будущую старость и не менее приятное ещё не очень старое настоящее. Денег потрачено – охо-хо сколько. Результатов работы – ноль целых, ноль десятых. Впрочем, если судить по украинским событиям, то результаты работы Россотрудничества занимают позиции ниже абсолютного нуля. И всё же, это не самый худший вариант.

А вот мудаки – это особый случай. Мудаки думают не за свой карман, а за интересы государства. И это, доложу я вам, – совсем полный пиздец.

Главной стратегической разработкой мудаков из МИД РФ является стратагема партнёрства с Китаем против США. Мудрёно. О том, что весь XX век Китай был врагом России (во всех её ипостасях), мидовские мудаки конечно уже не помнят. Им не очень понятен в принципе такой термин, как национальное самолюбие. А этому самому китайскому национальному самолюбию в XX веке Россия нанесла ой сколько ударов в XX веке. Вообще, если кто не помнит, то в славные брежневские времена Врагом № 2 – сразу после Врага № 1 (США) – шла Поднебесная. Фильмов про китайский гегемонизм и ревизионизм по советскому ТВ шло чуть более чем до хуя. В Забайкалье и Дальнем Востоке количество войск наверное чуть ли не превышало количество мирных жителей. Ну и т.д. и т.п. Ну а простой советский обыватель очень любил анекдоты про китайцев, например такие: «Глава китайского Генштаба объявляет о плане нападения на СССР и тактике перехода границы маленькими группами по миллиону человек в каждой». Ну много таких было анекдотов.

Китай – враг. Вот главная мысль, вбиваемая в подкорку советскому человеку в эпоху развитого социализма. И уж не сомневайтесь, что китайским гражданам ихнее китайское руководство вбивало точно такие же мысли в адрес России.

И вот именно такую страну мидовские мудаки выбрали главным партнёром в борьбе против США. Ну это ладно, это ещё аукнется. Но первые весёлости начались уже прямо сейчас.


Поскольку мидовские мудаки, как и вообще бывшие советские номенклатурщики, теперь мыслят и оценивают явления только в категориях объёма денежных знаков, то Китай выбран за то, что он типа очень богатый и очень важный игрок мировой экономики. Биспиздцы, именно так и есть. Ну логика тут понята: если самая богатая мировая держава теперь с нами поругалась (правда скорее это мы с ними поругались), то облокотимся на другую, почти самую богатую державу. Так победим. Ну и конечно заработал на всю катушку агитпроп и пошли в народ вот такого рода шедевры:



Для пиздюков, поступивших в своей время в МГИМО по папенькиным протекциям – логика вполне нормальная. Но малость кривая. Забылось как-то, что китайская экономика малость кривая, а именно – чуть ли не полностью зависит от экспорта. То есть Китай живёт только пока покупают его продукциию. Такой вот перекос. Стало быть, за яйца Китай очень легко возьмёт тот, кто покупает у Китая больше всего товаров. А чей рынок для Китая является самым важным для экспорта своих товаров? Ну вы уже поняли. По странной случайности, экспорт Китая находится почти под полным контролем той страны, против которой мудаки из МИД РФ решили воевать на пару с Китаем. И ещё такая странность – эта самая страна помимо того, что покупает у Китая товаров чуть более чем до хуя, ещё и очень эффективно умеет играть с разными биржами и прочими штучками. В итоге последнее время в новостных лентах почти сплошняком идут такого рода новости:



Ну что, да. Быть мудаками – труд хлопотный, но почётный. Китай-то США валить не будут. Просто показали китайскими товарищам что и как. Но и пряник в зубы дали – разрешили Пекину стать столицей Олимпиады.

Ну а РФ что? А РФ имеет полную свободу действий и далее разбрасывать в интернете о том, как Россия совместно с Китаем заборят на днях этих жалких пендосов. Главное точно выполнять все советы сотрудников МИД РФ. Это гарантированная гарантия стратегических успехов.

И рубль, как я смотрю, всё крепче и крепче. Так и живём. Главное – побольше карикатур нарисовать.
Tags: Китай, Мысли вслух
Subscribe
promo germanych march 11, 2010 03:39
Buy for 100 tokens
Учитывая, что за читателей блога становится всё больше и больше и многие не читали весь цикл с начала, решил собрать основные статьи цикла «Совдепия» в одном посте. Это далеко не всё, написанное по теме, но, на мой взгляд, наиболее интересное. 1. Воспоминания о Совке Первая…
  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author