1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Кока-кола порадовала



Дизайн новинки от Кока-Кола – Coca-Cola Zero – просто чумавейший. Да, чумавейший – это слово в данном случае подходит как нельзя лучше. И название тоже ничего так. Сразу вспоминается японский Mitsubishi A6M Zero – тоже довольно симпатичный был самолётик. И боевитый. В общем – пять баллов Кокам.

Мне даже идея мощной рекламной акции пришла. Не скажу какая. Скажу только сотрудникам рекламного отдела компании, если им интересно. Ну а если не интересно – то это они зря. Такой крутой дизайн надо на полную катушку использовать.


Правда не знаю, как она на вкус. Не пробовал пока. В принципе с сомнением отношусь ко всяким этим затеям «для здоровья». Что значит – «без калорий»? По мне, так классический вкус – самое то, что надо. В жару ничто лучше не вызывает заряд бодрости, чем кружка холодного кваса (если он настоящий) или банка классический Coca-Cola. Всё остальное – паллиатив.
Tags: coca-cola, Ощущения
Subscribe
promo germanych январь 2, 23:02 511
Buy for 100 tokens
Эльдар Рязанов в советское время снял три комедии, сюжет которых закручивается вокруг Нового Года. Две из низ стали одними из самых востребованных советской массовой аудиторией фильмов: «Карнавальная ночь» (1956) и «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» (1975).…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments