1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Внимание! Мутагенез на марше!



Если что, это реклама пивного магазина в городе Канске Красноярского края. 2015 год.

Я ведь говорил, что мутация набирает обороты. Как меланхолично сказал один из героев фильма «Праздник Нептуна»: «Этого уже не остановить». Сказано это было, когда вся деревня, пьяная после встречи «трезвого» Нового года, и ещё накатившая для опохмелки, ринулась нырять в прорубь.

И вот ведь что интересно.


Одни мутанты задают, так сказать, тренд (простите за грубое слово). Другие мутанты его подхватывают и в меру своей буйной фантазии несут идею в массы. Ну а третьи мутанты занимаются своим, наверное, самым любимым занятием – оскорбляются. Причём оскорбляются, как делом рук второй группы мутантов, так и тем, что кому-то из нормальных людей вся эта блевотная какафония активно не нравится.

Причём третий тип мутантов даже понять не в силах, что кому-то вся эта отвратительная вакханалия с Гвардейскими ленточками может не нравиться вовсе не потому, что это как-то связано с подвигами советских солдат во Второй мировой войне, а потому, что уровень идиотии и пошлости вокруг этой темы просто зашкаливает всё, что только может быть в сфере деятельности хомосапиенса.

И ведь всё закономерно. Сперва духовный мутант Константин Эрнст с помощью своего «Первого канала» превращает целые группы населения в отборнейших придурков и дегенератов. А потом эти группы начинают творить своё народное творчество по предложенным лекалам. Сами же попутно на своё же творчество обижаясь.

Мутанты, большего оскорбления теме подвига солдата, чем вот это всё уродство, которое вы создаёте, быть просто не может. Нанести большего оскорбления этой идее не может никто, кроме вас! Когда вы мычите про «дедывовевали» и цепляете Гвардейскую ленту себе чуть ли не на половые органы, вы опускаете ниже плинтуса вообще любую идею о величии защиты своей страны и деды просто крутятся в своих гробах. Потому что у любого нормального человека рождается при виде вас одна единственная мысль: если солдаты гибли ради того, чтобы их потомки превратились в поголовье бессмысленных ракообразных, то зачем вообще гибнуть? Ради чего?

Это какой-то Мидас наоборот. Мидас к чему ни прикасался, всё у него становилось золотом. А эти, за что не возьмутся – у них всё превращается в тошнотворный перегной.

Но всё же, надеюсь, в количественном плане поголовье мутантов по отношению к общей численности населения не столь велико. Просто они слишком заметны за счёт издаваемого шума. А основная масса населения просто дезориентирована. Все эти эрнсты и прочая им подобная сволочь предлагает населению выбирать между двумя сортами говна. А люди не хотят выбирать между сортами говна, они хотят чего-то в самом деле стоящего. Но поскольку определённая ленность мешает подавляющей массе населения найти что-то за пределами эрнстовидения, то пока дела идут вот так неважнецки. Но – в этом я уверен – наш народ имеет достаточно здоровые корни, чтобы рано или поздно разобраться что к чему. Во всяком случае хочется в это верить.

Я вообще оптимист. Локальные мутации всегда и всюду возникают время от времени. Но чем хорош наш бренный из миров – это своей биологической основательностью. Продукты мутации всё равно в итоге исчезают, как тип, а остаются только здоровые всходы. В противном случае человечество уже давно погибло бы.

Хочется дать совет, как сбросить с себя пелену мутации. Определить, что есть здоровое, а что больное – очень легко. Мутанты, как вообще все психически неполноценные существа, создают вокруг себя много визга и отвратительного кривляния. И это сразу же бросается в глаза. Вопрос только в том, как быть, когда мутанты пытаются облапить святое.

Для здорового человека нормально чтить память солдата, погибшего, защищая свою землю. Это один из фундаментов, на котором покоится мир. Но что делать, если мутанты пытаются наложить свои лапы на это здоровое для каждого нормального человека чувство? Да всё очень просто. Не надо надевать Гвардейскую ленточку – это знак отличия гвардейских частей, и более никого, и любое её иное использование оскорбляет память тех, кто погибал, создавая славу гвардейцев. И ждать 9 мая тоже не надо. Отдать память солдату можно в любой день.

Чтить память в один какой-то день – это значит плевать на память во все остальные дни. Чтите память всегда. Погибшие солдаты этого достойны. Причём не только солдаты, которые погибли во Вторую мировую. Право на память имеют все наши солдаты, погибшие в любой войне. Возвеличивая подвиг солдат только одного какого-то исторического периода, вы вольно или невольно нивелируете подвиг всех остальных. И до 1941 года гибли русские солдаты, и после 1945 года вплоть до нашего времени их погибло немало. Не стоит об этом забывать.

Почти в каждом городе есть могилы погибших солдат. На худой конец просто памятная стела. Купите цветы и отнесите их туда. А то и просто, идя мимо – в любой день – просто подойдите и постойте рядом минуту-другую. Просто постойте и подумайте, молча, о том, как гибли те солдаты и за что они гибли. И тогда пелена мутации начнёт развеиваться. Гарантирую.

И уж конечно речь не только о памяти погибших солдат. Мутанты хотят наложить свою лапу на вообще любые здоровые и святые чувства людей. Не давайте им шанса.

И ещё один совет. Не забывая о прошлом – больше думайте о будущем и о том, как сделать его лучше. Народ, который только и делает, что смотрит назад – обречён. Наша память не даёт нам упасть. Но в конце концов, мы рождены, чтобы идти вперёд. В этом, собственно, главный смысл. Мутанты приходят и уходят. Люди – остаются. Главное, чтобы они остались людьми, чего бы вокруг не происходило.

Вот, собственно, и всё, что хотелось сказать.

PS: Да, комментарии для всех пока включать не буду. Потому что последние полевые исследования, проведённые мною, показали, что дегенерация зашла так далеко, что на один комментарий от нормального человека приходится десяток комментариев от дегенератов. А мне копаться и сортировать экскременты духовных слизней, выяснять кто из них за копейку малую трудится, а кто по душевному порыву – как-то не хочется. У меня и без этого есть, чем занять своё свободное время.
Tags: Информационные войны, Их нравы, Мутация, Пропаганда
Subscribe
promo germanych август 22, 2017 01:07 147
Buy for 100 tokens
На фото: кадр из фильма «Что такое Совок?» Итак, свершилось. Наконец я домонтировал его. И приглашаю в кинозал на просмотр фильма-размышления « Что такое Совок?» Это мой первый опыт такого масштабного видеопроекта. Так это и первый опыт использования…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments