1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Весь СССР за четыре минуты

А вот кстати и в некотором роде дата подоспела. Как сообщают анналы, 30 декабря 1922 года I-й Всесоюзный съезд Советов утвердил Договор об образовании СССР. Эта дата и считается датой образования СССР. 91 год как ни крути.

В стародавние позднесоветские времена у некоторой части советской молодёжи была такая причуда или даже нечто вроде искусства – сегодня уже основательно забытого – под разного рода странную музыку демонстрировать разного рода странные слайды, кто какие наковыряет. А что, подумалось мне, не тряхнуть ли стариной. Тем более что давно хотелось нечто вроде этого сварганить на коленке. Заодно и уложить в несколько минут воспоминания об основных вехах, так сказать. Ну и сварганил. Без всяких домыслов. Всё аутентичное из тех самых времён. Захотелось, так сказать, приступить к осваиванию новых форм. В ногу со временем, так сказать.



В общем прошу. По моим субъективным ощущениям вспоминать СССР лучше во весь экран. Хотя конечно можно и так. Это опционно.


Так что вот так. Если будет настроение завтра ещё что-нибудь забабахаю. Но правда в стандартном варианте, рукописно, так сказать.
Tags: Видео, Музыка, По волнам моей памяти, Совдепия
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • 40 comments
  • 40 comments

Comments for this post were locked by the author