1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Предвыборный тотализатор!

Кандидаты на выборах мэра Москвы

Первый в истории галактики тотализатор по выборам мэра Москвы 8 сентября 2013 года начинает свою работу. Внимание почтеннейшей публики! Условия тотализатора просты и незатейливы. Объявляется шесть номинаций.

Номинация 1. Самая простая.
Назвать кандидата, который наберет наибольшее количество голосов на голосовании 8 сентября 2013 года.

Номинация 2. Посложнее.
Будет ли второй тур голосования? Только «Да» или «Нет».

Номинация 3. Русская тройка Light.
Назвать тройку первых кандидатов, которые наберут наибольшее число голосов.. Порядок первой тройки не важен. Просто три фамилии кандидатов, которые войдут в первую тройку, набравших наибольшее число голосов (Иванов, Петров, Сидоров или Сидоров, Петров, Иванов одинаково верные ответы).

Номинация 4. Русская тройка.
Тоже, что Номинация 3, но порядок фамилий важен. Фамилии должны быть указаны в том порядке, как распределятся голоса в первой тройке победителей. Если три фамилии будут указаны верно, но неверным будет порядок, то ответ признается неверным (Иванов, Петров, Сидоров и Сидоров, Петров, Иванов – разные ответы).

Номинация 5. Русская тройка Hard.
Назвать процент голосов, который получит каждый из кандидатов первой тройки. Погрешность +/- 2 процента в каждую сторону (например если указано, что кандидат X наберет 17 процентов, а он набрал 15, то ответ признается верным).

Номинация 6. Doom.
Назвать процент голосов, которые наберут все кандидаты. Погрешность +/- 2 процента в каждую сторону.

Думаю, что такой тотализатор – самое интересное, что можно выжать из этих выборов.

А теперь самое главное – условия. Условия под катом.


Напоминаю всех кандидатов на выборах в мэры Москвы (по алфавитному порядку):
Дегтярёв Михаил Владимирович (ЛДПР)
Левичев Николай Владимирович (СР)
Мельников Иван Иванович (КПРФ)
Митрохин Сергей Сергеевич (Яблоко)
Навальный Алексей Анатольевич (ПАРНАС)
Собянин Сергей Семёнович (самовыдвиженец)

При выборе ответов указывать нужно по крайней мере фамилию (а можно и полное ФИО).

1. Валюта тотализатора – жетоны Livejournal. Их можно купить, получить в подарок и т.п. Откуда у вас жетоны – никого не интересует. Главное, чтобы они у вас были.

2. Минимальный размер ставки в одной номинации – 50 жетонов Livejournal. Меньшие ставки в игре участия не принимают и не возвращаются.

3. Участвовать могут только зарегистрированные пользователи.

4. Каждый участник может участвовать в любом количестве номинаций (от 1 до 6). Каждая оплачивается отдельной ставкой (см. п. 2)

5. Порядок участия в тотализаторе следующий:

а) игрок выбирает для себя номинации, в которых желает участвовать и размер ставки по каждой номинации, которую он хочет сделать (минимум по каждой – 50 жетонов).

б) игрок переводит на мой жетонный счет (.т.е. germanych) число жетонов, равное сумме по всем номинациям.

в) игрок делает комментарий к этой записи в которой указывает свои номинации, ответы по ним, и размер ставок, которые сделал по каждой. Например так: номинация 2 – «да» (100 жетонов), номинация 4 – Иванов-Петров-Сидоров (300 жетонов), номинация 5 – Иванов – 32%, Петров – 17%, Сидоров – 14,5% (50 жетонов). К этому же комментарию обязательно должен быть прикреплён скан экрана (во всяком случае фрагмента экрана), который подтверждает перевод указанной суммы (т.е. в случае приведённого примера – перевод на 450 жетонов). Соответственно этот скан должен быть сделан на шаге 5.б) сразу после перевода жетонов на мой жетонный счёт. Без прикреплённого скана с подтверждением перевода участие в тотализаторе запрещено. Будьте внимательны!

6. Тотализатор действует до 24 часов 7 сентября 2013 года. Ставки, сделанные после этого, в розыгрыше не участвуют, а сама ставка поступает Хозяину Тотализатора.

7. После окончания выборов и публикации официальных данных (т.е. не ровно в 24 часа 8 сентября, а на следующий день или через день, когда будут объявлены точные официальные данные) производится подсчёт по всем номинациям. Подсчёт производится следующим образом:

а) по каждой номинации суммируются все ставки, которые составляют Призовой Фонд Номинации.

б) 5% каждого Призового Фонда Номинации остаётся в пользу Хозяина Тотализатора (т.е. блогера germanych).

в) Остальные 95% каждого Фонда Номинации распределяются между игроками, давшими правильный ответ в данной номинации, пропорционально их ставкам. Например, в Номинации N Фонд Номинации составил 10 тыс. жетонов, из которых 500 жетонов остаются Хозяину Тотализатора, а окончательный Призовой Фонд составляет 9500 жетонов. Ответили правильно 2 человека, один из которых внес 600 жетонов, а другой – 400 жетонов. Соответственно 1-й получает выигрыш в размере 60% от призового фонда номинации (5700 жетонов), а второй 40% призового фонда (3800 жетонов). И так по каждой Номинации. Разумеется, чем больше правильно ответивших в номинации, тем на большее число ртов придётся делить фонд. Поэтому наибольшие выигрыши будут в самых тяжёлых номинациях. Дерзайте!

8. Информация о размерах призовых фондов и победителях по каждой номинации будет опубликована отдельной записью после окончания подсчётов.

9. Если в какой-то Номинации угадавших правильный вопрос не будет, то вся собранная в данной Номинации сумма поступает Хозяину Тотализатора (блогу germanych).

Как видите всё предельно прозрачно. Гарантией являются комментарии со сканами оправленных на мой счёт жетонов, так что любой желающий может подсчитать точное количество переведенных на мой счет жетонов и размер призового фонда по каждой номинации.

Теперь ответ на вопрос – почему жетоны Livejournal, а не Я-деньги, или Web-money или вообще живые деньги?

Да потому, что жетоны LJ – не являются деньгами в собственном смысле и поэтому такой тотализатор законен. Тогда как тотализатор на виртуальных или реальных деньгах должен был бы оформляться специальным образом. Иначе говоря, жетоны – это почти как фантики и с точки зрения российского законодательства мы ничего не нарушаем.

Короче, давайте доставим себе удовольствие от этого шоу по полной программе! Ну и заработаем немного фантиков!

Комментарии со ставками – только первым уровнем.

Никаких новых записей в этом журнале до окончания работ тотализатора (т.е. до 8 сентября 2013 года) здесь не будет.

Ну и в качестве утешительного приза для тех, кто боится играть в настоящий трэшевый тотализатор или жмотится на какие-то жетоны, предлагаю традиционную голосовалку. Каждый сторонник кандидата может здесь накручивать голоса за своего кандидата как будет его душе угодно. Я никаким образом ничего регламентировать не буду. Полная свобода!

Только драйв и трэш! Только жетоны! Наживись на кандидате, пока он не начал наживаться на тебе! Понеслась!

Кто победит на выборах в мэры Москвы?

Кто победит на выборах в мэры Москвы?

Дегтярёв Михаил Владимирович (ЛДПР)
0(0.0%)
Левичев Николай Владимирович (СР)
0(0.0%)
Мельников Иван Иванович (КПРФ)
3(2.7%)
Митрохин Сергей Сергеевич (Яблоко)
1(0.9%)
Навальный Алексей Анатольевич (ПАРНАС)
43(38.1%)
Собянин Сергей Семёнович (самовыдвиженец)
66(58.4%)


(напоминаю: это утешительный опрос для тех, кто не хочет играть в тотализатор)



Перепосты! Перепосты! Перепосты!

Tags: Алчность, Выборы мэра, Тотализатор
Subscribe
promo germanych march 11, 2010 03:39
Buy for 100 tokens
Учитывая, что за читателей блога становится всё больше и больше и многие не читали весь цикл с начала, решил собрать основные статьи цикла «Совдепия» в одном посте. Это далеко не всё, написанное по теме, но, на мой взгляд, наиболее интересное. 1. Воспоминания о Совке Первая…
  • 18 comments
  • 18 comments

Comments for this post were locked by the author