1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Вдовы


Заключительный кадр фильма «Вдовы», снятого в 1976 году и два года пролежавшего «на полке».

По поводу выхода фильма на экраны: «Только через два года Председатель Государственного комитета Совета Министров СССР по кинематографии Ф. Т. Ермаш показал фильм Л. И. Брежневу. На Генерального секретаря ЦК КПСС картина произвела сильное впечатление. Л. И. Брежнев расчувствовался, прослезился и фильм к показу был разрешён. Через некоторое время в одном из своих докладов Л. И. Брежнев сказал о том, что необходимо проявлять больше заботы о вдовах. И всем вдовам на пять рублей были увеличены пенсии». (источник: spbvedomosti.ru)

Под катом видеоиллюстрация к повышению пенсий вдовам.



Кадр из фильма «Калина красная».

И вот это тоже очень сильно: eu-shestakov.livejournal.com/743124.html

Зачем ещё что-то говорить?

Поэтому комментарии на сегодня я отключил.

Tags: История
Subscribe

  • Переводы с немецкого

    Убийство Вильгельма Оранского 10 июля 1584 года. Автоматические переводчики в браузерах с каждым годом делают всё более впечатляющие…

  • А один из ПВО заменяет хоть кого

    На фото: ваш покорный слуга (aka боец РТВ ПВО) доблестно имитирует боевое дежурство для фоток в дембельский альбом. Эпиграф как бы:…

  • Бумажные компьютеры

    На фото: бумажная модель компьютера AMIGA 500 (1987 года выпуска). Мне нравятся такие штуки. А в самом деле, когда игрушечная…

promo germanych july 16, 2013 23:34 672
Buy for 50 tokens
Источник фото: alushtalive.com Известная сентенция гласит «На Чёрном море хоть раз в жизни наверное отдыхал каждый советский человек». Эту фразу в фильме «Москва слезам не верит» нравоучительно произносит главная героиня Екатерина Тихомирова. Меня всегда эта фраза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments