1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

День рождения Великого Вождя


На фото: Великий вождь товарищ Ким Ир Сен и первый секретарь Свердловского обкома КПСС Б.Н.Ельцин на вокзале в Свердловске в 1984 г.
Источник фото:
viktorshestakov.livejournal.com/41190.html

Если бы Великий вождь товарищ Ким Ир Сену был жив, то вчера ему стукнул бы 101 год. Впрочем, хотя он мёртв, но дело его живёт.

Но вот что интересно.

Почему приступ милитаризма у северокорейских военных случился сейчас, когда самым главным стал такой плюшевый внучок Великого вождя. Про него ходили слухи, что учился он в Европе. Вроде казалось бы, что он скорее должен был бы международные дела вести более спокойно. А оно вон как. Моё предположение – товарищ Ким Чен Ын стал марионеткой в руках отважных северокорейских военных, которые так долго грустили, что обладают целым складом устаревшего вооружения, но после изготовления нескольких летающих ракет крышу им сорвало. И они сказали товарищу Ким Чен Ыну «цыц» и решили поиграть в танчики.

Кто что думает? И впрягутся ли морпехи США в случае чего?
Tags: Политика
Subscribe
promo germanych november 29, 19:30 67
Buy for 100 tokens
Кадр из фильма «Праздник Нептуна» Бюрократическая система бездушна по своей сути. И вряд ли её за это стоит ругать. Ну это всё равно, как ругать компьютерную программу. Это автомат, работающий по определённому алгоритму и человеческие эмоции ему чужды. Конечно, иногда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →