1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

День рождения Великого Вождя


На фото: Великий вождь товарищ Ким Ир Сен и первый секретарь Свердловского обкома КПСС Б.Н.Ельцин на вокзале в Свердловске в 1984 г.
Источник фото:
viktorshestakov.livejournal.com/41190.html

Если бы Великий вождь товарищ Ким Ир Сену был жив, то вчера ему стукнул бы 101 год. Впрочем, хотя он мёртв, но дело его живёт.

Но вот что интересно.

Почему приступ милитаризма у северокорейских военных случился сейчас, когда самым главным стал такой плюшевый внучок Великого вождя. Про него ходили слухи, что учился он в Европе. Вроде казалось бы, что он скорее должен был бы международные дела вести более спокойно. А оно вон как. Моё предположение – товарищ Ким Чен Ын стал марионеткой в руках отважных северокорейских военных, которые так долго грустили, что обладают целым складом устаревшего вооружения, но после изготовления нескольких летающих ракет крышу им сорвало. И они сказали товарищу Ким Чен Ыну «цыц» и решили поиграть в танчики.

Кто что думает? И впрягутся ли морпехи США в случае чего?
Tags: Политика
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →