1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

История без купюр

В ТОПе висит
пост какого-то странного персонажа kommari, который (судя по его журналду, который я бегло просмотрел) позиционирует себя самым правильным коммунистом. Ну тут к нему претензий нет. Каждый сходит с ума на свой манер. Любопытнее сам пост, названный «так вот обычно и бывает с имперцами». В посте две картинки.

Первая картинка:



Подписано: «Начало».

Вторая картинка:



Подписано: «Финал. Берлин. Унтер ден Линден. 3 июня 1945 года. ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ».

Хорошо когда человек интересуется историей. Плохо, когда он ее купирует и не досматривает до конца многосерийные фильмы. А сериал «так вот обычно и бывает с имперцами» был более длинным, чем тот купированный вариант, который видел альтернативно одаренный коммунист новой волны. Чтобы восполнить его (и ему подобных человекоподобных приматов) пробел в знании истории, напомню содержание тех серий, которые альтернативно одарённый коммунист по какой-то причине не посмотрел.



Краткое содержание предыдущих серий:


















12 июля 1945 г. Берлин.

Напомню, что это не все серии этого увлекательного фильма, а только те, которые альтернативно одарённые историки не смогли посмотреть, видимо занятые важные делами по сочинению панегириков товарищу Сталину.

Ну и трейлер последней серии:









Конец фильма.

К чему это я? Да просто иллюстрирую ту простую и даже банальную истину, что историю крайне желательно знать в полном объёме, а не составлять себе приятный купаж. Особенно крайне желательно изучать историю в полном объёме существам со странным психическим отклонением, которое провоцирует обильное слюновыделение при виде красных полотнищ с жёлтыми серпами и молотами. Чисто ради самосохранения даже лучше это знать. А то может нехорошо закончиться. Например вот так: пруф.


PS: Да, чуть не забыл. Мои юные и не очень юные, но очень горячие поклонники из сообщество душевнобольных «Мы любим товарища Сталина» уже несколько раз выражали негодование, что я совсем забросил создавать литературные шедевры по поводу личности Гениального Вождя. Выношу в связи с этим свои самые искренние извинения. Занят был чрезвычайно. Но в качестве бонуса обещаю, что в самое ближайшее время очередной пост про товарища Сталина будет опубликован. И не говорите потом, что я никого не предупреждал. Так что валерьянкой предлагаю затариться заблаговременно и в как можно больших количествах.




Tags: История, История в фото
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →