1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Антикоммунисты распоясались

memolenin

Похоже тревожные времена настают для передового отряда всего прогрессивного человечества. Вернее для той его части, что присутствуют в колыбели Великой Октябрьской Социалистической революции, в городе на Неве.

Как сообщил канал 5TV, «В Петербурге неизвестные облили краской мемориальную доску на улице Ленина. Портрет вождя революции и надпись о том, что в этом доме он жил и работал в 17-м году, окрасили – под стать событиям – в ярко-красный цвет. Полиция ищет хулиганов, а дворники тщетно пытаются вернуть памятнику первозданный вид. Уже использовали и растворители, и хлорку – но ничего не помогает».

Как говорится: ищут пожарные, ищет милиция. Самое ужасное, что усилия дворников тщетны. Но на самом деле это ещё цветочки. Ещё более жуткое событие произошло накануне. Вот что пишет по этому поводу портал Российской Коммунистической рабочей партии (РКРП-КПСС):


«Утром 3 августа товарищ Русаков вышел из дома на работу. У подъезда его поджидал молодой человек спортивного телосложения. Окликнув Алексея по имени и отчеству, незнакомец поинтересовался, является ли товарищ Русаков активистом Рабочей коммунистической партии, а после положительного ответа тут же, вероломно, без какого-либо предупреждения нанес несколько профессиональных боксерских ударов. В результате товарищ Русаков потерял сознание…»

Источник: rkrp-rpk.ru

Что же это, братцы? Жили себе коммунисты поживали, добра наживали, потчивали народ мракобесными рассказами про коммунистический рай, а тут такая напасть. Это что же получается? Теперь коммунисту и по улицам не ходить и вздрагивать при виде каждого молодого человека спортивного телосложения? Они так не договаривались. Они тихо, мирно отравляли сознание молодёжи сказками про чудесный СССР, получали с этого деньгу малую. А тут нате вам. Этак теперь что, за любовь к коммунизму по морде лица начнут бить? Кошмар что делается.


Tags: Актуальный комментарий, Аналитика, Интрига, Их нравы, Новости, Печальное
Subscribe

promo germanych октябрь 11, 2020 19:32 94
Buy for 50 tokens
Кадр из фильма «Экипаж» (СССР, Мосфильм, реж.А.Митта, 1979 год) Снять фильм, я полагаю, не немного легче, чем запустить ракету в космос. По крайней мере, фильм-катастрофу, в котором обязательно должны быть эффектные напряжённые сцены. У меня не ахти какой опыт съёмок в кино,…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →