1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Прохоров придумал первый лозунг для президентских выборов


Источник фото: vesti.kz

Цитирую прессу:

«На выборах президента России бизнесмен Михаил Прохоров будет использовать лозунг "Если не я, то кто?". Об этом РИА Новости сообщил начальник избирательного штаба политика, журналист Антон Красовский. По его словам, этот слоган станет лишь одним из лозунгов…

…Красовский рассказал, что фразу "Если не я, то кто?" Прохоров произнес во время программы "НТВшники". "Это вот тот лозунг, который Михаил искренне как-то пережил его", – пояснил он….

…По словам журналиста, других слоганов для президентской кампании пока не сочинили…»


Найдено здесь: lenta.ru

И эти люди ещё называют себя избирательным штабом такого выдающегося человека, которому лично я бы в рот руку не положил. Таки я буду не я, если не придумаю два других лозунга для бизнесмена и парохода. Два следующих слогана будут следующими:


2. Если не здесь, то где?

и

3. Если не сейчас, то когда?

И только скажите шо я не прав. Я вас умоляю.

PS: Интересно, он сам этот лозунг «придумал» или ему штаб накреативел за несколько миллионов шекелей (как и за слоган из фильма «Брат»)? Если что, то за второй и третий лозунги я в доле на получение  гонорара. 

Tags: Дурдом, Политика, Шутки юмора
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →