1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

На правах рекламы



На канале Рен-ТВ есть такая передача – «Что происходит?». Выходит по воскресеньям в 23:00. Ведущая – Маргарита Симоньян.

Если кто решит в это воскресенье (9 октября) посмотреть эту передачу (в 23:00), то возможно обнаружит там фрагмент, в котором я предаюсь рассуждениям о причине роста националистических настроений в России, а также о всякой всячине из той же серии. Не знаю, конечно, что там в итоге дойдёт до эфира. Мой обширный опыт свидетельствует, что обычно из всего, что я говорю, в эфир попадает лишь малая толика. Но если что, я тут уточню то, что в эфир не попало. А то ведь иной раз так монтируют, что смысл сказанного чуть ли не на противоположный меняется. В случае с Рен-ТВ, надеюсь, такого не будет, потому что на этом канале мои слова в былые времена обычно пускали без особых купюр. Во всяком случае в эфир моя мысль попадала без искажений.

Да, ну и заодно можно воочию лицезреть, как я выгляжу на данный момент. А то некоторых это почему-то сильно интересует.
Tags: ТВ, реклама
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments