1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Срочно! Муаммар Каддафи будет спасён!

Герман Стерлигов (sterligov ) обращает внимание в одной из записей своего дневника: «Все больше смелых русских парней выражают готовность с автоматом в руках поддержать борца за правду Муаммара Каддафи. Их не смущает, что он мусульманин. Их не смущает, что у них и у Каддафи нет никаких общих интересов. Их не смущает и то, что они ничего не понимают - что, собственно происходит».

Задаётся вопросом: «Почему они не хотят проявить свое мужество и совершить подвиги на родной земле – в борьбе против преступности и беспредела?»

И находит ответ: «Потому что они – дебилы».

Герман Львович не прав. Он несправедлив к этим простым людям, которые изнывают от желания помочь товарищу Муаммару нашему Каддафи. Их благородный порыв понятен, а их глубокая бездна ума не нуждается в каких-либо дополнительных доказательствах. Однако сегодня мне попал в руки документ, который я не могу утаить и который лишний раз доказывает, какие умные и талантливые граждане России стремятся приложить максимум усилий для оказания всемерной помощи товарищу Муаммару Каддафи.

Документ под катом. Нервным просьба покинуть палубу. Барабанная дробь.

Как вы понимаете, данные этого человека мне пришлось скрыть, чтобы враги не нашли его


Не оскудела ещё земля русская. Вот так-то.
Tags: Документы, Интересное, Кунсткамера, Путь самурая
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →