1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Занятное происшествие

Один человек недавно случайно загремел в армию. Пошёл в военкомат продлить отсрочку, а его там – раз, и повесткой обрадовали. Вернее не так уж недавно, а ещё этой осенью. Просто сейчас вспомнилось. С ним занятный случай произошёл в первые дни. службы 



Подошёл к нему какой-то солдат и начал делать замечания и вообще вести себя дерзко и вызывающе. Он парень тоже резкий и в ответ сказал пару ласковых. Слова за слово, чуть до драки не дошло. А потом выяснилось, что замечания ему молодой лейтенант делал. Только это не сразу выяснилось. На новой форме от Юдашкина погоны (вернее, погон) висит на пузе. И в глаза не бросается. А в остальном форма что у солдат, что у офицеров похожа. Если к «погону» не приглядеться, можно обознаться. 



Вот такое недоразумение. Так что форма от Юдашкина, оказывается, может провоцировать в армии разные смешные происшествия. Вплоть до рукопашной.
Tags: Мелочи жизни
Subscribe
promo germanych february 12, 21:05 45
Buy for 100 tokens
Что может быть банальнее гамбургера? И однако эта закуска захватила весь мир. Если забить в поисковике нечто вроде «история гамбургера», то на исследователя обрушится груда ссылок с историей появления. Кто-то пишет, что гамбургер завезли в США немецкие эмигранты ещё в первой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →