1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Техническое

Сейчас нет ни минуты свободной для написания новых статей в журнал, а также ответов на комментарии. При этом журнал медленно захламляется ботами, а удалять их записи тоже нет времени. В связи с чем временно отключил возможность комментировать в журнале. Надеюсь, что через пару недель снова смогу уделять время журналу.

Всех с наступающим Старым Новым Годом! Как бы дико это не звучало, но традиция есть традиция, даже если это абсурдная традиция. Возможно здесь «даже» лучше заменить на «особенно». Впрочем, не суть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотозагадка

    На фото 1943 год. Сможете без помощи интернета ответить, что это за армия? (Ответ под катом). Это болгарская армия. У болгар вообще…

  • Бумажные компьютеры

    На фото: бумажная модель компьютера AMIGA 500 (1987 года выпуска). Мне нравятся такие штуки. А в самом деле, когда игрушечная…

  • Древние бургунды были монголоидами?

    На фото: якобы реконструкция внешнего облика женщины, умершей в V веке н.э. Вот ещё один случай саркастического отношения к т.н.…

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments