1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

С Новым годом!



Всех читателей моего журнала поздравляю с Новым годом!

Хочется верить, как всегда, что новый год будет лучше старого и уж во всяком случае, не хуже его. И вообще под Новый год как-то хочется стать лучше и добрее, но, увы, потом всё эти благородные порывы не удаётся реализовать.

Вообще, вот по чему я в самом деле грущу из той жизни, так это по предвкушению Нового года. Сейчас этого у меня давно уже нет. А тогда – выборы и последующие наряды ёлки, предвкушение подарков утром под ней же, ночное бдение, веселье взрослых, шумные компании, выливающиеся из своих тесных квартир в подъёзд, беготня друг к другу в гости с поздравлениями, интересные детские фильмы на зимние каникулы. И даже чавкающий Леонид Ильич в телевизоре за несколько минут до боя курантов не вызывал раздражение. Детство…

В качестве приложения ссылка на один мой старый пост: «Как встречали новый год в СССР». Думаю, что этот пост под Новый год не испортит настроение даже тем, кто активно ностальгирует по тем временам.

Ещё раз всех с Новым годом!
Tags: Новый год
Subscribe
promo germanych august 22, 01:07 146
Buy for 100 tokens
На фото: кадр из фильма «Что такое Совок?» Итак, свершилось. Наконец я домонтировал его. И приглашаю в кинозал на просмотр фильма-размышления « Что такое Совок?» Это мой первый опыт такого масштабного видеопроекта. Так это и первый опыт использования…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →