1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Синдром интернет-безумия


Давеча поделились со мной ссылочкой: http://ihistorian.livejournal.com/120548.html. Это, я считаю, шедеврально. СССР восстановлен. Товарищ Сталин вышел из могилы. На повестке дня вопрос: что делать с антисоветскими гадами. Лбы наморщены – расстреливать или всё же таки на Колыму?

Старина Лопатников просто красава: «будем убивать при первой возможности. Сталин был прав и в этому. Сук надо мочить». Опасный чорт, кровожадный. «Не хотел бы я встретиться с этим дьяволом в тёмном переулке»(с). )))

Я, кстати, давно говорил, что Интернет-сталинизм – это заразная психическая болезнь. Некоторые думают, что я выражаюсь фигурально. Но вот вам факт налицо: это уже не симптом. Это пучок симптомов. Так сказать, синдром интернет-безумия. Люди уже с головой уплыли в альтернативную реальность и там устраивают кровавую резню над врагами. То есть полное ку-ку.
Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo germanych august 22, 01:07 145
Buy for 100 tokens
На фото: кадр из фильма «Что такое Совок?» Итак, свершилось. Наконец я домонтировал его. И приглашаю в кинозал на просмотр фильма-размышления « Что такое Совок?» Это мой первый опыт такого масштабного видеопроекта. Так это и первый опыт использования…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →