1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Синдром интернет-безумия


Давеча поделились со мной ссылочкой: http://ihistorian.livejournal.com/120548.html. Это, я считаю, шедеврально. СССР восстановлен. Товарищ Сталин вышел из могилы. На повестке дня вопрос: что делать с антисоветскими гадами. Лбы наморщены – расстреливать или всё же таки на Колыму?

Старина Лопатников просто красава: «будем убивать при первой возможности. Сталин был прав и в этому. Сук надо мочить». Опасный чорт, кровожадный. «Не хотел бы я встретиться с этим дьяволом в тёмном переулке»(с). )))

Я, кстати, давно говорил, что Интернет-сталинизм – это заразная психическая болезнь. Некоторые думают, что я выражаюсь фигурально. Но вот вам факт налицо: это уже не симптом. Это пучок симптомов. Так сказать, синдром интернет-безумия. Люди уже с головой уплыли в альтернативную реальность и там устраивают кровавую резню над врагами. То есть полное ку-ку.
Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo germanych april 16, 2009 04:09
Buy for 100 tokens
Что-то давно я не выкладывал фотогалерей. А судя по небольшому ажиотажу вокруг моей Фотогалереи «30 лет СССР через фотообъектив», смотреть даже посредственные фотографии подчас интереснее, чем читать даже самые расчудесные тексты. Фотографий из жизни СССР много. Но большая их часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →