1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Великое географическое открытие

Мною сделано не побоюсь этого слова Великое географическое открытие. Которое, вне всякого сомнения, навсегда войдёт в анналы и скрижали. И повлечёт за собой.

Сего дня в Полтавской области в 19,7 км на северо-восток от населённого пункта Диканька, мною обнаружен посёлок – барабаня дробь – Великая Рублевка! Ближайшими к Великой Рублевке являются населённые пункты: Зайцы, Никола, Миськи-Млыны.

Отныне жить в подмосковной обыкновенной Рублевке уже не круто. Жители этого населённого пункта лишаются своего социального статуса. А жители Великой Рублевки должны глядеть на них сверху вниз и поплёвывать.

Не исключено, что Великая Рублевка скоро станет центром десяти губерний. Сотни тысяч богато обеспеченных людей будут стремиться в Великую Рублевку. РЖС построит железнодорожную магистраль Москва – Великая Рублевка. Появятся гостиницы и небоскрёбы для размещения гостей. Поднимется сельское хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Относительно железнодорожной магистрали Москва – Великая Рублевка. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Великую Рублевку всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Великая Рублевка» – регулярное отправление самолётов и самокатов во все концы света, включая Лос-Анджелес и Мельбурн.

Жители подмосковной Рублевки обыкновенной, да и всей Москвы, стеснённые дороговизной жилья, бросятся в Великую Рублевку. Столица России автоматически переходит в Великую Рублевку. Сюда переезжает администрация президента РФ, правительство, а также муж госпожи Батуриной с челядью. Великая Рублевка переименовываются в Нью Москву. Киевляне и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

Для тех, кому это кажется маловероятным, предлагаю убедиться при помощи карты. Как видите, всё по настоящему. Так что грядут геополитические перемены.

Tags: Интересное
Subscribe

promo germanych январь 12, 2019 21:35 54
Buy for 50 tokens
Бартелеми д’Эйк, фрагмент триптиха «Благовещение», левая и правая створки, 1443-45 г.г. Основным фактором, мешающим правильно воспринимать Средневековье, является аберрация хронистов. Которая порождена следующим обстоятельством. На сегодня в мире выработана весьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →