1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Тяжкая утрата

Совдепинформ с чувством глубокого прискорбия сообщает, что весь советский народ понёс непоправимую утрату.

За последние несколько дней власти Грузии демонтировали сразу несколько памятников Иосифу Виссарионовичу Сталину – в городе Гори, где расположен дом-музей Иосифа Виссарионовича и городе Ткибули, в котором памятник был восстановлен Эдуардом Шеварнадзе.

Это решение грузинских властей вызвало глубочайшее возмущение у всех людей доброй воли планеты Земля. Каждый честный патриот на этот вероломный шаг Саакашвили должен прочитать мантру НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ и сдать не менее 10 рублей денег в фонд запуска не менее трёх автобусов с портретом Иосифа Виссарионовича в Москве, Санкт-Петербурге и ещё где-нибудь на усмотрение патриотов.

А муж господи Батуриной в обязательном порядке должен снесённые памятники Великого Генералиссимуса восстановить на Поклонной горе в городе-герое Москве. В противном случае каждый честный патриот должен поинтересоваться, каким именно образом жена мужа госпожи Батуриной умудрилась стать третьей по богатству бизнес-вумэн в мире (по версии капиталистического издания «Форбс»).

Вероломный шаг грузинского руководства должен сплотить как никогда тесные ряды истинных патриотов Нашей Общей Истории. НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!
Tags: Новости
Subscribe
promo germanych april 16, 2009 04:09
Buy for 100 tokens
Что-то давно я не выкладывал фотогалерей. А судя по небольшому ажиотажу вокруг моей Фотогалереи «30 лет СССР через фотообъектив», смотреть даже посредственные фотографии подчас интереснее, чем читать даже самые расчудесные тексты. Фотографий из жизни СССР много. Но большая их часть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →