1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Category:

Тяжкая утрата

Совдепинформ с чувством глубокого прискорбия сообщает, что весь советский народ понёс непоправимую утрату.

За последние несколько дней власти Грузии демонтировали сразу несколько памятников Иосифу Виссарионовичу Сталину – в городе Гори, где расположен дом-музей Иосифа Виссарионовича и городе Ткибули, в котором памятник был восстановлен Эдуардом Шеварнадзе.

Это решение грузинских властей вызвало глубочайшее возмущение у всех людей доброй воли планеты Земля. Каждый честный патриот на этот вероломный шаг Саакашвили должен прочитать мантру НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ и сдать не менее 10 рублей денег в фонд запуска не менее трёх автобусов с портретом Иосифа Виссарионовича в Москве, Санкт-Петербурге и ещё где-нибудь на усмотрение патриотов.

А муж господи Батуриной в обязательном порядке должен снесённые памятники Великого Генералиссимуса восстановить на Поклонной горе в городе-герое Москве. В противном случае каждый честный патриот должен поинтересоваться, каким именно образом жена мужа госпожи Батуриной умудрилась стать третьей по богатству бизнес-вумэн в мире (по версии капиталистического издания «Форбс»).

Вероломный шаг грузинского руководства должен сплотить как никогда тесные ряды истинных патриотов Нашей Общей Истории. НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!
Tags: Новости
Subscribe

promo germanych february 23, 2011 20:03 54
Buy for 50 tokens
Вот иной раз спрашивают: «Какой ваш любимый фильм?» Задумаешься тут. Вообще странно иметь какой-то один любимый фильм, любимую книгу, любимую пищу или, скажем, любимый цвет. Это похоже на детские анкеты в тетрадях, когда в на каждой странице задавался какой-нибудь вопрос (про любимый…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →