1965 (germanych) wrote,
1965
germanych

Categories:

Идея пошла в массы…



…и обросла деталями

(за наводку спасибо marlit )

А товарищу Сталину вмазали по физиономии. Подробнее:



«Изображение Иосифа Сталина на борту вышедшего сегодня рано утром на линию автобуса маршрута К-187 было закрашено краской»

Источник: http://www.fontanka.ru/2010/05/05/154/

Получается, неосталинофилы потворствовали в деле глумления над Святым Образом Великого Отца Нардов. Что нехорошо. И даже попахивает каким-то троцкизмом.

А вообще, я думаю, инициаторы проекта должны из своих рядов создать народную дружину, которая будет стоять вдоль всего маршрута упомянутого автобуса маршрута К-187, дабы предотвратить глумление над портретом Великого Архистратига в виде замазывания краской и швыряния в борт обозначенного транспортного средства разных продуктов питания. Ибо очень некрасиво, когда Великий Творец Победы появляется публично вот с эдаким лицом. Молодое поколение может не проникнуться.

И ещё я думаю, что при товарище Сталине авторов проекта «автобус со Сталиным» расстреляли бы за глумление над образом товарища Сталина. Ибо предоставить возможность разным вандалам эдак краской портить протрет Великого из Величайших – это почти тоже самое, что в нужнике повесить на гвоздичке передовицу «Правды» с Ликом Богоподобного. Это минимум на пять лет расстрела солёными огурцами тянет. Ну или десять лет общих работ. С дальнейшей пролонгацией. Ну или типа того, в общем-то. 
Tags: Новости, Сталин
Subscribe
promo germanych июнь 27, 2009 14:27 424
Buy for 100 tokens
Посмотрел на подборку фотографий советских игрушек, почитал слюнявые комментарии к этой подборке и понял для себя вот что. Разница между совком и нормальным человеком заключается в наличии чувства стиля, чувства прекрасного, так сказать. У совков понимание красоты отсутствует практически…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →